vendredi 15 novembre 2013
Ile flottante façon œuf à la coque

jeudi 14 novembre 2013
Choucroute de poissons

mercredi 13 novembre 2013
Gâteau de crêpes

mardi 12 novembre 2013
Gratin de chou-fleur aux 3 fromages

vendredi 8 novembre 2013
OEUFS AU LAIT EXPRESS

dimanche 3 novembre 2013
PAUPIETTES AUX CHAMPIGNONS

samedi 19 octobre 2013
Pâté de campagne aux châtaignes

lundi 14 octobre 2013
Hamburger de veau parisien
I
Détacher les pieds des champignons.Les réserver.Tracer une croix au couteau sur la partie bombée des têtes des champignons puis les faire revenir doucement dans un trait d'huile d'olive.Saler, poivrer et réserver au chaud.Hacher les pieds avec l'ail et le persil.Ajouter le jus de citron, saler et poivrer.Faire revenir ce hachis avec un trait d'huile d'olive jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.Mélanger au haché de veau.Confectionner des palets de la taille des têtes des champignons, les faire... [Lire la suite]
vendredi 27 septembre 2013
Samossas de légumes

jeudi 26 septembre 2013
CAKE AUX CAROTTES
