dimanche 3 novembre 2013

PAUPIETTES AUX CHAMPIGNONS

Crédits : Winkelmann/ Prismapix Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX PAUPIETTES AUX CHAMPIGNONS Ingrédients pour 4 personnes • 4 fines escalopes de veau (aplaties par le boucher)• 200 g de champignons de Paris• 1 carré frais Gervais• 1/2 bouquet de basilic• 100 g de lard• 3... [Lire la suite]
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samedi 19 octobre 2013

Pâté de campagne aux châtaignes

            Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h 30 Calories : Elevé Pays : France Recette de : René Sourdeix     Ingrédients pour 4 personnes     300 g de gorge de porc 50 g de lard gras 200 g de veau maigre 100 g de foie de porc 100 g... [Lire la suite]
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lundi 14 octobre 2013

Hamburger de veau parisien

  I   Détacher les pieds des champignons.Les réserver.Tracer une croix au couteau sur la partie bombée des têtes des champignons puis les faire revenir doucement dans un trait d'huile d'olive.Saler, poivrer et réserver au chaud.Hacher les pieds avec l'ail et le persil.Ajouter le jus de citron, saler et poivrer.Faire revenir ce hachis avec un trait d'huile d'olive jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.Mélanger au haché de veau.Confectionner des palets de la taille des têtes des champignons, les faire... [Lire la suite]
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vendredi 27 septembre 2013

Samossas de légumes

        Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Calories : Elevé Pays : Inde Recette de : Prismapix     Ingrédients pour 4 personnes     1 paquet de pâte à samossas  (grandes surfaces) 2 pommes de terre 1 chou-fleur 200 g de petits pois écossés 1 cuil.... [Lire la suite]
jeudi 26 septembre 2013

CAKE AUX CAROTTES

  Crédits : Rouvrais/ Prismapix Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1 h Calories : Moyen Pays : Angleterre Recette de : Prismapix   Ingrédients pour 4 personnes • 5 œufs• 280 g de farine tamisée• 200 g de beurre ramolli + 20 g pour le moule• ½ paquet de levure chimique• 500 g de carottes • 1 cuil. à café de cannelle• 50 g de cerneaux de noix•... [Lire la suite]
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mercredi 25 septembre 2013

Makis aux poireaux et crevettes

    Quantité 4 Personne(s) Préparation 20 min Cuisson 15 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Makis aux poireaux et crevettes 4 poireaux primeurs 8 crevettes 100 g de riz à sushi 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès sel, poivre film alimentaire Préparationpour Makis aux poireaux et crevettes 1 Lavez les poireaux. Taillez-les en tronçons en conservant le vert des poireaux. 2 ... [Lire la suite]
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mardi 24 septembre 2013

Dos de cabillaud à la pomme de terre

      Quantité 4 Personne(s) Préparation 10 min Cuisson 10 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Dos decabillaud   à la pomme de terre 4 dos de cabillaud de 130 grammes 4 pommes de terre 2 c. à soupe d’huile d’olive 4 petites pincées de fleur de sel sel, poivre Résumé pour Dos de cabillaud à la pomme de terre Valeur calorique pour 1 personne : Cabillaud 106.5 kcal –... [Lire la suite]
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lundi 23 septembre 2013

AVOCAT AU CHÈVRE GRATINÉ

  :   :         INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 avocats 1 citron 150 g fromage de chèvre (bûche) herbes de Provence baies roses huile d'olive salade vinaigre balsamique avocats   PRÉPARATION 1 Coupez 2 avocats en 2, enlevez les noyaux etcitronnez la chair. 2 Découpez... [Lire la suite]
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dimanche 22 septembre 2013

FIADONE DE L'ILE DE BEAUTÉ

Crédits : Barea/ Prismapix Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de brocciu*• 5 œufs• 1 citron non traité• 20 g de beurre• 100 g de sucre en poudre• 1 pincée de sel• 1 pincée de vanille Etapes de préparation 1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez et... [Lire la suite]
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samedi 21 septembre 2013

Coupétade

POUR UN GRAND MOULE À MANQUER   300 g de pain sans trop de croûte 300 g de pruneaux 50 g de raisins secs En option quelques écorces d’orange en dés 5 cl de rhum 5 cl de porto 6 œufs 400 g de lait 200 g de crème 150 g de sucre Une jetée de sucre et un soupçon de beurre pour le moule   Mettez à tremper les pruneaux (dénoyautés si vous y tenez), les raisins secs, l’orange si vous en voulez, et le pain en morceaux, dans de l’eau et les alcools. Allumez votre four à 170°C. Beurrez votre moule généreusement et... [Lire la suite]
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