mercredi 13 novembre 2013

Gâteau de crêpes

        Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix     Ingrédients pour 4 personnes     250 g de farine tamisée 50 cl de lait 2 œufs 2 cuil. à soupe d’huile 1 pincée de sel• 1 pot de miel liquide ... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

mardi 12 novembre 2013

Gratin de chou-fleur aux 3 fromages

        Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix     Ingrédients pour 4 personnes     1 chou-fleur 100 g de mimolette 50 g de gorgonzola 50 g de mozzarella 25 g de beurre 40 cl de crème... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 08:08 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
vendredi 8 novembre 2013

OEUFS AU LAIT EXPRESS

  Crédits : Corbis Type de plat : Dessert Note de la recette : Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : René Sourdeux oeufs, lait, sucre Ingrédients pour 4 personnes • 75 cl de lait• 5 œufs• 150 g de sucre• 1 cuil. à café de vanille liquidePour le caramel :• 100 g de sucre• 2 cuil. à soupe d'eauPour la... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
dimanche 3 novembre 2013

PAUPIETTES AUX CHAMPIGNONS

Crédits : Winkelmann/ Prismapix Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX PAUPIETTES AUX CHAMPIGNONS Ingrédients pour 4 personnes • 4 fines escalopes de veau (aplaties par le boucher)• 200 g de champignons de Paris• 1 carré frais Gervais• 1/2 bouquet de basilic• 100 g de lard• 3... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 08:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
samedi 19 octobre 2013

Pâté de campagne aux châtaignes

            Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h 30 Calories : Elevé Pays : France Recette de : René Sourdeix     Ingrédients pour 4 personnes     300 g de gorge de porc 50 g de lard gras 200 g de veau maigre 100 g de foie de porc 100 g... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
lundi 14 octobre 2013

Hamburger de veau parisien

  I   Détacher les pieds des champignons.Les réserver.Tracer une croix au couteau sur la partie bombée des têtes des champignons puis les faire revenir doucement dans un trait d'huile d'olive.Saler, poivrer et réserver au chaud.Hacher les pieds avec l'ail et le persil.Ajouter le jus de citron, saler et poivrer.Faire revenir ce hachis avec un trait d'huile d'olive jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.Mélanger au haché de veau.Confectionner des palets de la taille des têtes des champignons, les faire... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 08:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

vendredi 27 septembre 2013

Samossas de légumes

        Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Calories : Elevé Pays : Inde Recette de : Prismapix     Ingrédients pour 4 personnes     1 paquet de pâte à samossas  (grandes surfaces) 2 pommes de terre 1 chou-fleur 200 g de petits pois écossés 1 cuil.... [Lire la suite]
jeudi 26 septembre 2013

CAKE AUX CAROTTES

  Crédits : Rouvrais/ Prismapix Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1 h Calories : Moyen Pays : Angleterre Recette de : Prismapix   Ingrédients pour 4 personnes • 5 œufs• 280 g de farine tamisée• 200 g de beurre ramolli + 20 g pour le moule• ½ paquet de levure chimique• 500 g de carottes • 1 cuil. à café de cannelle• 50 g de cerneaux de noix•... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 22:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
mercredi 25 septembre 2013

Makis aux poireaux et crevettes

    Quantité 4 Personne(s) Préparation 20 min Cuisson 15 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Makis aux poireaux et crevettes 4 poireaux primeurs 8 crevettes 100 g de riz à sushi 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès sel, poivre film alimentaire Préparationpour Makis aux poireaux et crevettes 1 Lavez les poireaux. Taillez-les en tronçons en conservant le vert des poireaux. 2 ... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
mardi 24 septembre 2013

Dos de cabillaud à la pomme de terre

      Quantité 4 Personne(s) Préparation 10 min Cuisson 10 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Dos decabillaud   à la pomme de terre 4 dos de cabillaud de 130 grammes 4 pommes de terre 2 c. à soupe d’huile d’olive 4 petites pincées de fleur de sel sel, poivre Résumé pour Dos de cabillaud à la pomme de terre Valeur calorique pour 1 personne : Cabillaud 106.5 kcal –... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter