mardi 24 septembre 2013

Dos de cabillaud à la pomme de terre

      Quantité 4 Personne(s) Préparation 10 min Cuisson 10 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Dos decabillaud   à la pomme de terre 4 dos de cabillaud de 130 grammes 4 pommes de terre 2 c. à soupe d’huile d’olive 4 petites pincées de fleur de sel sel, poivre Résumé pour Dos de cabillaud à la pomme de terre Valeur calorique pour 1 personne : Cabillaud 106.5 kcal –... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

lundi 23 septembre 2013

AVOCAT AU CHÈVRE GRATINÉ

  :   :         INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 avocats 1 citron 150 g fromage de chèvre (bûche) herbes de Provence baies roses huile d'olive salade vinaigre balsamique avocats   PRÉPARATION 1 Coupez 2 avocats en 2, enlevez les noyaux etcitronnez la chair. 2 Découpez... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 22 septembre 2013

FIADONE DE L'ILE DE BEAUTÉ

Crédits : Barea/ Prismapix Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de brocciu*• 5 œufs• 1 citron non traité• 20 g de beurre• 100 g de sucre en poudre• 1 pincée de sel• 1 pincée de vanille Etapes de préparation 1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez et... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
samedi 21 septembre 2013

Coupétade

POUR UN GRAND MOULE À MANQUER   300 g de pain sans trop de croûte 300 g de pruneaux 50 g de raisins secs En option quelques écorces d’orange en dés 5 cl de rhum 5 cl de porto 6 œufs 400 g de lait 200 g de crème 150 g de sucre Une jetée de sucre et un soupçon de beurre pour le moule   Mettez à tremper les pruneaux (dénoyautés si vous y tenez), les raisins secs, l’orange si vous en voulez, et le pain en morceaux, dans de l’eau et les alcools. Allumez votre four à 170°C. Beurrez votre moule généreusement et... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 09:24 - Commentaires [1] - Permalien [#]
samedi 21 septembre 2013

Tartelettes aux mirabelles

        Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix     Ingrédients pour 4 personnes     Pour la pâte : 200 g de farine tamisée (+ 4 cuil. à café pour les moules) 100 g de beurre (+ 20 g pour les moules) 1... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
vendredi 20 septembre 2013

Mousses au chocolat

    Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix  chocolat blanc, chocolat au lait   Ingrédients pour 4 personnes     130 g de chocolat au lait 70 g de chocolat blanc 30 g de beurre 3 jaunes d’œufs + 6 blancs• 1 cuil. à... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

jeudi 19 septembre 2013

MINI HOT-DOG

  DIFFICULTEMoyen PRIX* NBR PERSONNES4 TPS PREPARATION40 mn CUISSON20 mn Ingrédients Pour la pâte 90g de Farine Fluide Francine   90g de farine au curry Francine 100g de beurre salé ramolli 25ml de lait froid   1/2 sachet de levure chimique Pour la garniture 1 boite de saucisses cocktail   3 cas de moutarde douce 3 cas de ketchup 4/5 cornichons   des pics ou brochettes en bois Préparation Pour la pâte : Dans la cuve du... [Lire la suite]
jeudi 19 septembre 2013

Roulés de crêpes de sarrasin au saumon et tartare de wakamé

      Type de plat : Amuse-gueule Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Marie-Caroline Malbec/PRISMAPIX  crêpes au sarrazin   Ingrédients pour 4 personnes     1 paquet de crêpes de sarrasin toutes prêtes 250 g de ricotta 4 tranches fines... [Lire la suite]
mercredi 18 septembre 2013

Tartine campagnarde

  Ingrédients Pour 1 personne 1 tranche de pain de campagne1 petite tranche de jambon cru1 oeuf15g de beurre Tartine campagnarde Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer la tranche de pain des deux côtés. Dans la même poêle faites cuire votre œuf au plat. Déposez la tartine de pain sur une assiette, déposez dessus la petite tranche de jambon cru et terminez en mettant l’œuf au plat et dégustez !     SOURCE:
Posté par ALLE JL à 07:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mardi 17 septembre 2013

Sushis de fruits

      Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix  riz rond, mangue   Ingrédients pour 4 personnes     300 g de riz rond japonais 2 cuil. à soupe de sucre ½ mangue 2 kiwis 3 figues 1 barquette de groseilles•... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter