750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Recettes de Jean-Louis

Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
27 septembre 2013

Samossas de légumes

Samossas de légumes
Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Calories : Elevé Pays : Inde Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes 1 paquet de pâte à samossas (grandes surfaces)...
Publicité
26 septembre 2013

CAKE AUX CAROTTES

CAKE AUX CAROTTES
Crédits : Rouvrais/ Prismapix Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1 h Calories : Moyen Pays : Angleterre Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes • 5 œufs•...
25 septembre 2013

Makis aux poireaux et crevettes

Makis aux poireaux et crevettes
Quantité 4 Personne(s) Préparation 20 min Cuisson 15 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Makis aux poireaux et crevettes 4 poireaux primeurs 8 crevettes 100 g de riz à sushi 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès sel,...
24 septembre 2013

Dos de cabillaud à la pomme de terre

Dos de cabillaud à la pomme de terre
Quantité 4 Personne(s) Préparation 10 min Cuisson 10 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Dos decabillaud à la pomme de terre 4 dos de cabillaud de 130 grammes 4 pommes de terre 2 c. à soupe d’huile d’olive 4 petites...
23 septembre 2013

AVOCAT AU CHÈVRE GRATINÉ

AVOCAT AU CHÈVRE GRATINÉ
: : INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 avocats 1 citron 150 g fromage de chèvre (bûche) herbes de Provence baies roses huile d'olive salade vinaigre balsamique avocats PRÉPARATION 1 Coupez 2 avocats en 2, enlevez les noyaux etcitronnez la chair. 2 Découpez...
Publicité
22 septembre 2013

FIADONE DE L'ILE DE BEAUTÉ

FIADONE DE L'ILE DE BEAUTÉ
Crédits : Barea/ Prismapix Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de...
21 septembre 2013

Coupétade

POUR UN GRAND MOULE À MANQUER 300 g de pain sans trop de croûte 300 g de pruneaux 50 g de raisins secs En option quelques écorces d’orange en dés 5 cl de rhum 5 cl de porto 6 œufs 400 g de lait 200 g de crème 150 g de sucre Une jetée de sucre et un soupçon...
21 septembre 2013

Tartelettes aux mirabelles

Tartelettes aux mirabelles
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes Pour la pâte : 200 g de farine tamisée...
20 septembre 2013

Mousses au chocolat

Mousses au chocolat
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix chocolat blanc , chocolat au lait Ingrédients pour 4 personnes 130...
19 septembre 2013

MINI HOT-DOG

MINI HOT-DOG
DIFFICULTE Moyen PRIX * NBR PERSONNES 4 TPS PREPARATION40 mn CUISSON20 mn Ingrédients Pour la pâte 90g de Farine Fluide Francine 90g de farine au curry Francine 100g de beurre salé ramolli 25ml de lait froid 1/2 sachet de levure chimique Pour la garniture...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 119
Publicité