vendredi 16 août 2013

Wraps de crabe à la roquette

        Type de plat : Entrée Difficulté : Très facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix  tortillas de blé, crabe en boite   Ingrédients pour 4 personnes     4 tortillas de blé 1 boîte de crabe (120 g) 1 boîte de crevettes (120... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 08:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

jeudi 15 août 2013

Gâteau à la ricotta au citron

      Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Elevé Pays : Italie Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX  ricotta, citron   Ingrédients pour 4 personnes     1 citron 3 œufs 100 g de sucre en poudre 250 g de ricotta 80 g de poudre d'amandes 20 g de... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:51 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mercredi 14 août 2013

Burger de cabillaud

        Type de plat : Plat principal Difficulté : Moyen Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix     Ingrédients pour 4 personnes     8 morceaux de cabillaud  (80 g pièce) 8 fines tranches de jambon cru 1 tablette de court-bouillon 1 bouquet... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
mardi 13 août 2013

Clafoutis aux cerises et amandes

        Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX     Ingrédients pour 4 personnes     400 g de cerises 3 œufs 25 cl de lait 40 g de beurre 100 g de farine 80 g de sucre en poudre ... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
lundi 12 août 2013

Verrines roses aux framboises

Crédits : DR framboises     Type de plat : Dessert Préparation : 25 min Difficulté : Débutant Cuisson :   Budget : Petit Pour : 4 personnes - 300 g de framboises + 4 pour le décor - 2 c. à s. de kirsch ou d’eau-de-vie de framboise - 25 g de sucre en poudre - 25 cl de crème fraîche liquide - 2 blancs d’œufs - 4 brins de menthe fraîche Placez la moitié des framboises (en choisissant avec soin les plus belles) dans une assiette creuse.... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 11 août 2013

ABRICOTS FARCIS

Crédits : Rouvrais/ Prismapix Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes • 8 gros abricots • ¼ de litre de glace à la vanille• 40 g de beurre + 20 g• 2 cuil. à soupe de poudre d’amande• 1 cuil. à soupe de miel liquide• 1 jaune d’œuf• 1 gousse de vanille• 4 petits macarons Etapes... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

samedi 10 août 2013

Crumble aux abricots

        Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX  abricots   Ingrédients pour 4 personnes     20 abricots frais 100 g de beurre mou 100 g de sucre 150 g de farine 50 g d'amandes en... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:51 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
vendredi 9 août 2013

Tiramisu à la framboise

        Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix  mascarpone, framboises   Ingrédients pour 4 personnes     200 g de framboises 3 œufs 200 g de sucre en poudre 200 g de mascarpone• 6 sablés... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:49 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
jeudi 8 août 2013

Poulet à la sauce Kiri® Moutarde

Préparation : 15 min Repos : 00 min Cuisson : 10 min escalopes de poulet MES COURSES Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet Bouillon en cube 1 cuillère à soupe de moutarde 5 portions de Kiri® 1 boîte de champignons de Paris entiers. C’est parti ! Faire dorer puis cuire les escalopes de poulet (coupées en aiguillettes) avec un peu d'huile d'olive dans un fait-tout. Dans une casserole, mélanger 15 cl d'eau avec le bouillon en cube, les portions de Kiri® et... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mercredi 7 août 2013

Biscuit meringué aux groseilles

        Type de plat : Dessert Difficulté : Moyen Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 35 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX  groseilles rouges   Ingrédients pour 4 personnes     250 g de groseilles rouges 2 gros œufs 100 g de beurre ramolli 80 g de sucre en... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter