jeudi 25 juillet 2013

Pastilla à la fleur d'oranger

Proposé par Gloria feuilles de brick Ingrédients La pastilla : - 50 cl de lait Gloria- 6 feuilles de brick- 150 g d'amandes émondées- 15 cl d'huile de tournesol- 20 g de sucre glace Sauce au lait et fleur d'oranger : - 100 g de sucre glace- 1 bâtonnet de cannelle- 50 cl d'eau de fleur d'oranger- 2 cuillerées à soupede fécule de mais Préparation 1- Réservez le lait Gloria au frais pendant une heure.2- Pliez chaque feuille de brick en quatre de façon à obtenir un triangle. Faites dorer les amandes dans une... [Lire la suite]

jeudi 25 juillet 2013

Kouign-amann

    Kouign-amann   Type de plat : Dessert Difficulté : Moyen Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 3 h Temps de cuisson : 35 min Calories : Très élevé Pays : France Recette de : Prismapix  farine, sucre, levurefarine, sucre, levure Kouign-amann   Ingrédients pour 4 personnes     250 g farine 200 g de beurre... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mercredi 24 juillet 2013

Fritto misto

Recette du jour   Menu du jour     Fritto misto   Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Moyen Pays : Italie Recette de : Thalie Bardinet/PRISMAPIX  calamars, anchois   Ingrédients pour 4 personnes     500 g de petits calamars... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
mardi 23 juillet 2013

BROCHETTES DE CANARD AUX PÊCHES

Crédits : Rouvrais/ Prismapix Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX magret de canard, pêches Ingrédients pour 4 personnes • 2 magrets de canard• 6 pêches jaunes• 1 cuil. à café d’huile d’olive• 2 clous de girofle• 1 petit bâton de cannelle• 2 graines de cardamome• 1 cuil. à café de... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
lundi 22 juillet 2013

Cote de boeuf au barbecue

     côte de boeuf, herbes de Provence Résumé: Cote de bœuf au barbecue, nous attendions avec une certaine impatience les premiers rayons de soleil afin de déguster cette pièce de bœuf. La cuisson cote de bœuf au barbecue, pour un déjeuner à l’extérieur sous le soleil. Pour réussir la cuisson d’une cote bœuf, il ne faut pas écouter les amis, cuisez là de 7 à 10 minutes par côtés selon l’épaisseur, puis une fois prête à déguster, laisser là se reposer pendant 5 minutes. Coupez la cote de bœuf en... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
dimanche 21 juillet 2013

Mixed-grill en brochettes

Mixed-grill en brochettes Pour :  4 à 6 personnes Durée :  1 heure Difficulté : moyenne         Ingrédients : 300 g de viande de bœuf (faux-filet) 600 g d'épaule d'agneau désossée 1 magret de canard 10 grosses têtes de champignons de Paris 10 oignons grelots 2 gousses d'ail 1 jus de citron thym sauge séchée huile d'olive sel poivre piment d'Espelette ... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

samedi 20 juillet 2013

Mini-hamburgers végétariens

        Type de plat : Amuse-gueule Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix  mini-blinis, concombre, yaourt   Ingrédients pour 4 personnes     16 mini-blinis 1 concombre 1 grosse carotte 1 yaourt nature 1 cuil. à... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
vendredi 19 juillet 2013

BROCHETTES CATALANE

  Crédits : Corbis Type de plat : Plat principal Note de la recette : saucisse de toulouse, poivrons, sauge Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : René Sourdeix Ingrédients pour 4 personnes • 600 g de saucisse de Toulouse• 2 poivrons rouges• 2 poivrons verts• 2 oignons rouges• 1 cuil. à café de sauge hachée (séchée... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
jeudi 18 juillet 2013

SALADE MAROCAINE

Type de plat : Dessert Note de la recette : oranges, figues, dates Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX Ingrédients pour 4 personnes • 6 oranges non traitées• 6 figues• 6 dattes• 3 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger• 3 cuil. à soupe de sucre glace• 1 cuil. à café de cannelle en poudre ... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mercredi 17 juillet 2013

CÔTELETTES D'AGNEAU AU FOUR

  Crédits : Corbis Type de plat : Plat principal Note de la recette : Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : René Sourdeix côtelette d'agneau, pommes de terre, thym Ingrédients pour 4 personnes • 8 côtelettes d'agneau• 800 g de pommes de terre (charlotte)• 2 gousses d'ail• 1 oignon• 1 cuil. à café de thym• 35 cl de... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter