lundi 19 août 2013

Profiteroles à la ricotta

ricotta, parmesan Crédits : Eaglemoss Pub   Type de plat : Préparation : 30 min Difficulté : Débutant Cuisson : 50 min Budget : Petit Pour : 4 personnes - 60 g de beurre - 70 g de farine - 200 g de ricotta - 3 œufs - 30 g de parmesan - 2 c. à s. d’huile d’olive - 2 gousses d’ail pressées - 1 c. à s. de ciboulette ciselée + quelques brins pour le décor - 50 g de tomates séchées coupées en petits dés - sel, poivre du moulin   Préchauffez le... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:44 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

dimanche 18 août 2013

Aérienne de framboise sur ananas acidulé

Niveau : Moyen Budget : Moyen Préparation : 10 minutes Repos : 3 heures Ingrédients Les ingrédients pour 20 verrines : 600 g de framboises 1 ananas victoria 1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne 1 cuillère à café de jus de citron 2 feuilles de gélatine Les accessoires qu’il vous faut 1 siphon 0.5 L 1 casserole Livre de recette Extrait du livre "Mousses" MASTRAD Aux délices d'été... Une alliance... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 08:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
samedi 17 août 2013

Verrine de fruits à la limonade

        Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX  pêches, canette Schweppes saveur    Ingrédients pour 4 personnes     2 pêches jaunes 1 barquette de fraises 1 barquette de... [Lire la suite]
vendredi 16 août 2013

Wraps de crabe à la roquette

        Type de plat : Entrée Difficulté : Très facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix  tortillas de blé, crabe en boite   Ingrédients pour 4 personnes     4 tortillas de blé 1 boîte de crabe (120 g) 1 boîte de crevettes (120... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 08:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
jeudi 15 août 2013

Gâteau à la ricotta au citron

      Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Elevé Pays : Italie Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX  ricotta, citron   Ingrédients pour 4 personnes     1 citron 3 œufs 100 g de sucre en poudre 250 g de ricotta 80 g de poudre d'amandes 20 g de... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:51 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mercredi 14 août 2013

Burger de cabillaud

        Type de plat : Plat principal Difficulté : Moyen Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix     Ingrédients pour 4 personnes     8 morceaux de cabillaud  (80 g pièce) 8 fines tranches de jambon cru 1 tablette de court-bouillon 1 bouquet... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

mardi 13 août 2013

Clafoutis aux cerises et amandes

        Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX     Ingrédients pour 4 personnes     400 g de cerises 3 œufs 25 cl de lait 40 g de beurre 100 g de farine 80 g de sucre en poudre ... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
lundi 12 août 2013

Verrines roses aux framboises

Crédits : DR framboises     Type de plat : Dessert Préparation : 25 min Difficulté : Débutant Cuisson :   Budget : Petit Pour : 4 personnes - 300 g de framboises + 4 pour le décor - 2 c. à s. de kirsch ou d’eau-de-vie de framboise - 25 g de sucre en poudre - 25 cl de crème fraîche liquide - 2 blancs d’œufs - 4 brins de menthe fraîche Placez la moitié des framboises (en choisissant avec soin les plus belles) dans une assiette creuse.... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 11 août 2013

ABRICOTS FARCIS

Crédits : Rouvrais/ Prismapix Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes • 8 gros abricots • ¼ de litre de glace à la vanille• 40 g de beurre + 20 g• 2 cuil. à soupe de poudre d’amande• 1 cuil. à soupe de miel liquide• 1 jaune d’œuf• 1 gousse de vanille• 4 petits macarons Etapes... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
samedi 10 août 2013

Crumble aux abricots

        Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX  abricots   Ingrédients pour 4 personnes     20 abricots frais 100 g de beurre mou 100 g de sucre 150 g de farine 50 g d'amandes en... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:51 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter