samedi 6 juillet 2013

Millefeuille de pommes au Cantal

    Pour 4 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 30 minutes pommes, cantal, celeri boule Ingrédients : 4 pommes (type Antarès) 400 g de lardons 200 g de céleri boule 4 tranches de Cantal 2 oignons 1 gousse d'ail Sel, poivre [ Convertisseur de mesure ]   temps de préparation:    difficulté: facile Aide à la préparation Préparation de la recette Faire revenir l'ail, les oignons et les lardons dans... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

vendredi 5 juillet 2013

Fricassée de la mer

      Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Thalie Bardinet/PRISMAPIX  revettes crues, coques, pomme de terre   Ingrédients pour 4 personnes     500 g de crevettes crues 1 kg de coques 600 g de petites... [Lire la suite]
jeudi 4 juillet 2013

Wok de légumes asiatiques aux gésiers confits

      Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix  légumes pour wok, gésiers de canard confits   Ingrédients pour 4 personnes     600 g de légumes surgelés pour wok 1 sachet de gésiers de canard confits (200... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:14 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
mercredi 3 juillet 2013

Ananas au caramel d'épices

      Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX  ananas, orange, vanille   Ingrédients pour 4 personnes     1 petit ananas Victoria 1 orange non traitée 60 g de chair de noix de coco... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:16 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mardi 2 juillet 2013

Gaspacho sucré salé

        Type de plat : Soupe Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix  melon, poitrine fumée, courgette, poivron   Ingrédients pour 4 personnes     1 melon orange 1 melon jaune ½ poivron vert 1 courgette bien... [Lire la suite]
lundi 1 juillet 2013

Suprême de poulet au layon

Suprême de poulet au layon   suprême de poulet Moyenne Préparation : 50 mn Légumes et gratins Cuisson : 30 mn Bon marché Prêt en 80 mn 4/5 0 avis : Ingrédients pour 4+- personnes pour la recette Suprême de poulet au layon : 4 suprêmes de poulet 4 fines tranches de lard fumé 30 g de beurre demi-sel 15 cl d'eau sel poivre Farce 50 g d'épaule de veau 1 oeuf ... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 11:36 - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 1 juillet 2013

Carré d'agneau persillé

  Quantité 8 Personne(s) Préparation 25 min Cuisson 25 min Coût de la recette Abordable Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Carré d'agneau persillé 2 carrés d'agneau (de 6 côtes premières chacun) 2 c. à soupe de persil ciselé 2 c. à soupe de chapelure (de pain de mie) 2 brins de thym 1 c. à soupe de fleur de sel 1 c. à soupe de poivre concassé 6 gousses d'ail (en chemise) 2 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre agneau ... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 09:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 1 juillet 2013

CLAFOUTIS DE TOMATES CERISES

  Crédits : corbis Type de plat : Entrée Note de la recette :tomates cerises Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Aglaé Blin-Gayet Ingrédients pour 4 personnes • 750 g de tomates cerises• 1 cuil. à café d'origan• 4 œufs• 120 g de farine• 60 g de parmesan râpé• 30 cl de lait• 1 botte de ciboulette• 2 cuil. à soupe d'huile... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
vendredi 21 juin 2013

BROUSSE GLACÉE AUX OLIVES

  Crédits : Rouvrais/ Prismapix Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX brousse de brebis, tomates, olives noires Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de brousse de brebis • 10 olives noires dénoyautées• 4 brins de romarin• 4 tomates• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 cuil. à... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
jeudi 20 juin 2013

Roulés au jambon et saumon fumé

Recette du jour   Menu du jour       Type de plat : Amuse-gueule Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix     Ingrédients pour 4 personnes     4 crêpes de sarrasin 6 carrés de fromage frais (type Carré frais Gervais) ... [Lire la suite]

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter