lundi 8 juillet 2013

Papillotes de saumon au roquefort et aux poires

Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 pavés de saumon 2 poires 40 g de roquefort Le jus d’un citron vert Persil Sel, poivre pavé se saumon, poires, roquefort Les accessoires qu’il vous faut Papillotes en silicone Presse agrumes Le vendredi, c’est le jour du poisson !Vous recherchez une manière originale de le cuisiner ? Testez-vite cette recette de... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

dimanche 7 juillet 2013

Filets de canards aux lentilles parfumées au vin rouge

Niveau : Moyen Budget : Elevé Préparation : 35 mn Cuisson : 50 mn Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de canard 200 g de lentilles 30 g de lardons Bouillon : 1 céleri-blanche, 1 carotte, 1 oignon, 1 graine de cardamome, 1 petite courgette, ½ bulbe de fenouil 50 cl de vin rouge 25 cl de fond de veau 2 cuillères à soupe de graisse de canard 2 échalotes 1 gousse d'ail 15 g de sucre Sel, poivre Les accessoires qu'il vous faut Eplucheur ... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
samedi 6 juillet 2013

Millefeuille de pommes au Cantal

    Pour 4 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 30 minutes pommes, cantal, celeri boule Ingrédients : 4 pommes (type Antarès) 400 g de lardons 200 g de céleri boule 4 tranches de Cantal 2 oignons 1 gousse d'ail Sel, poivre [ Convertisseur de mesure ]   temps de préparation:    difficulté: facile Aide à la préparation Préparation de la recette Faire revenir l'ail, les oignons et les lardons dans... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
vendredi 5 juillet 2013

Fricassée de la mer

      Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Thalie Bardinet/PRISMAPIX  revettes crues, coques, pomme de terre   Ingrédients pour 4 personnes     500 g de crevettes crues 1 kg de coques 600 g de petites... [Lire la suite]
jeudi 4 juillet 2013

Wok de légumes asiatiques aux gésiers confits

      Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix  légumes pour wok, gésiers de canard confits   Ingrédients pour 4 personnes     600 g de légumes surgelés pour wok 1 sachet de gésiers de canard confits (200... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:14 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
mercredi 3 juillet 2013

Ananas au caramel d'épices

      Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX  ananas, orange, vanille   Ingrédients pour 4 personnes     1 petit ananas Victoria 1 orange non traitée 60 g de chair de noix de coco... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:16 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

mardi 2 juillet 2013

Gaspacho sucré salé

        Type de plat : Soupe Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix  melon, poitrine fumée, courgette, poivron   Ingrédients pour 4 personnes     1 melon orange 1 melon jaune ½ poivron vert 1 courgette bien... [Lire la suite]
lundi 1 juillet 2013

Suprême de poulet au layon

Suprême de poulet au layon   suprême de poulet Moyenne Préparation : 50 mn Légumes et gratins Cuisson : 30 mn Bon marché Prêt en 80 mn 4/5 0 avis : Ingrédients pour 4+- personnes pour la recette Suprême de poulet au layon : 4 suprêmes de poulet 4 fines tranches de lard fumé 30 g de beurre demi-sel 15 cl d'eau sel poivre Farce 50 g d'épaule de veau 1 oeuf ... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 11:36 - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 1 juillet 2013

Carré d'agneau persillé

  Quantité 8 Personne(s) Préparation 25 min Cuisson 25 min Coût de la recette Abordable Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Carré d'agneau persillé 2 carrés d'agneau (de 6 côtes premières chacun) 2 c. à soupe de persil ciselé 2 c. à soupe de chapelure (de pain de mie) 2 brins de thym 1 c. à soupe de fleur de sel 1 c. à soupe de poivre concassé 6 gousses d'ail (en chemise) 2 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre agneau ... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 09:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 1 juillet 2013

CLAFOUTIS DE TOMATES CERISES

  Crédits : corbis Type de plat : Entrée Note de la recette :tomates cerises Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Aglaé Blin-Gayet Ingrédients pour 4 personnes • 750 g de tomates cerises• 1 cuil. à café d'origan• 4 œufs• 120 g de farine• 60 g de parmesan râpé• 30 cl de lait• 1 botte de ciboulette• 2 cuil. à soupe d'huile... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter