750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Recettes de Jean-Louis

Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
3 juillet 2013

Ananas au caramel d'épices

Ananas au caramel d'épices
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX ananas , orange , vanille Ingrédients pour 4 personnes...
Publicité
2 juillet 2013

Gaspacho sucré salé

Gaspacho sucré salé
Type de plat : Soupe Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix melon , poitrine fumée , courgette , poivron Ingrédients pour 4 personnes...
1 juillet 2013

Suprême de poulet au layon

Suprême de poulet au layon
Suprême de poulet au layon suprême de poulet Moyenne Préparation : 50 mn Légumes et gratins Cuisson : 30 mn Bon marché Prêt en 80 mn 4/5 0 avis : Ingrédients pour 4 + - personnes pour la recette Suprême de poulet au layon : 4 suprêmes de poulet 4 fines...
1 juillet 2013

Carré d'agneau persillé

Carré d'agneau persillé
Quantité 8 Personne(s) Préparation 25 min Cuisson 25 min Coût de la recette Abordable Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Carré d'agneau persillé 2 carrés d'agneau (de 6 côtes premières chacun) 2 c. à soupe de persil ciselé 2 c. à soupe de chapelure...
1 juillet 2013

CLAFOUTIS DE TOMATES CERISES

CLAFOUTIS DE TOMATES CERISES
Crédits : corbis Type de plat : Entrée Note de la recette :tomates cerises Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Aglaé Blin-Gayet Ingrédients...
Publicité
21 juin 2013

BROUSSE GLACÉE AUX OLIVES

BROUSSE GLACÉE AUX OLIVES
Crédits : Rouvrais/ Prismapix Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX brousse de brebis , tomates...
20 juin 2013

Roulés au jambon et saumon fumé

Roulés au jambon et saumon fumé
Recette du jour Menu du jour Type de plat : Amuse-gueule Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes...
19 juin 2013

BOULETTES DE BOEUF AU PERSIL

BOULETTES DE BOEUF AU PERSIL
Crédits : Corbis Type de plat : Plat principal Note de la recette : steack haché , mie de pain , persil plat Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Moyen Pays : France Recette...
18 juin 2013

Crème de tomates au mascarpone

Crème de tomates au mascarpone
Type de plat : Soupe Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix tomates , piment , mascarpone , basilic Ingrédients pour 4 personnes...
17 juin 2013

Ratatouille niçoise

Ratatouille niçoise
Difficulté: Ingrédients (6 personnes): 1 poivron vert,1 poivron rouge,2 gros oignons,2 courgettes,1 grosse aubergine,4 tomates,3 gousses d ail,une branche de thym,une cuiellére a café d origan,sel,poivre,piment de cayenne,une cuiellére à soupe de concentré...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 148
Publicité