lundi 1 juillet 2013

Suprême de poulet au layon

Suprême de poulet au layon   suprême de poulet Moyenne Préparation : 50 mn Légumes et gratins Cuisson : 30 mn Bon marché Prêt en 80 mn 4/5 0 avis : Ingrédients pour 4+- personnes pour la recette Suprême de poulet au layon : 4 suprêmes de poulet 4 fines tranches de lard fumé 30 g de beurre demi-sel 15 cl d'eau sel poivre Farce 50 g d'épaule de veau 1 oeuf ... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 11:36 - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 1 juillet 2013

Carré d'agneau persillé

  Quantité 8 Personne(s) Préparation 25 min Cuisson 25 min Coût de la recette Abordable Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Carré d'agneau persillé 2 carrés d'agneau (de 6 côtes premières chacun) 2 c. à soupe de persil ciselé 2 c. à soupe de chapelure (de pain de mie) 2 brins de thym 1 c. à soupe de fleur de sel 1 c. à soupe de poivre concassé 6 gousses d'ail (en chemise) 2 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre agneau ... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 09:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 1 juillet 2013

CLAFOUTIS DE TOMATES CERISES

  Crédits : corbis Type de plat : Entrée Note de la recette :tomates cerises Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Aglaé Blin-Gayet Ingrédients pour 4 personnes • 750 g de tomates cerises• 1 cuil. à café d'origan• 4 œufs• 120 g de farine• 60 g de parmesan râpé• 30 cl de lait• 1 botte de ciboulette• 2 cuil. à soupe d'huile... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
vendredi 21 juin 2013

BROUSSE GLACÉE AUX OLIVES

  Crédits : Rouvrais/ Prismapix Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX brousse de brebis, tomates, olives noires Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de brousse de brebis • 10 olives noires dénoyautées• 4 brins de romarin• 4 tomates• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 cuil. à... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
jeudi 20 juin 2013

Roulés au jambon et saumon fumé

Recette du jour   Menu du jour       Type de plat : Amuse-gueule Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix     Ingrédients pour 4 personnes     4 crêpes de sarrasin 6 carrés de fromage frais (type Carré frais Gervais) ... [Lire la suite]
mercredi 19 juin 2013

BOULETTES DE BOEUF AU PERSIL

  Crédits : Corbis Type de plat : Plat principal Note de la recette : steack haché, mie de pain, persil plat Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Aglaé Blin-Gayet Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de steak haché• 50 g de mie de pain• 1 œuf• 2 oignons• 1 gros bouquet de persil plat• 10 cl de lait• 1 cuil. à... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

mardi 18 juin 2013

Crème de tomates au mascarpone

      Type de plat : Soupe Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix  tomates, piment, mascarpone, basilic   Ingrédients pour 4 personnes     500 g de tomates 100 g de mascarpone 1 bouquet de basilic piment d’Espelette•... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
lundi 17 juin 2013

Ratatouille niçoise

  Difficulté:  Ingrédients (6 personnes): 1 poivron vert,1 poivron rouge,2 gros oignons,2 courgettes,1 grosse aubergine,4 tomates,3 gousses d ail,une branche de thym,une cuiellére a café d origan,sel,poivre,piment de cayenne,une cuiellére à soupe de concentré de tomates,huile d olive   Préparation: Emondez les tomates reserver.Epluchez et émincez les oignons.Emincez les poivrons,dans une sauteuse sur feu vif,2 cuielléres à soupe d huile d olive,faire revenir les oignons et les... [Lire la suite]
dimanche 16 juin 2013

Clafoutis aux abricots

Temps de préparation: 10 minTemps de cuisson : 30 minPour 4 à 6 personnes600 g d'abricots40 g de beurre salé + 20 g pour le moule4 oeufs20 cl de lait100 g de farine60 g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé1 pincée de selsucre glaceun plat à gratinPréchauffez le four à 210 oC (th 7).Lavez rap idement les abricots, essuyez-les dansun torchon, puis coupez-les en deux. Ôtez lenoyau .Beurrez le plat et rangez les oreil lons d'abricots,face bombée vers le haut.Faites fondre tout doucement le beurre dansune petite casserole à fond... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
samedi 15 juin 2013

Soupe de pêches au thé

    Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 1 min Calories : Faible Pays : France Recette de : Prismapix  pêches, citron vert, thé vert à la menthe, groseilles   Ingrédients pour 4 personnes     8 pêches 1 citron vert 4 grappes de groseilles 4 brins de menthe 1 cuil.... [Lire la suite]

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter