750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Recettes de Jean-Louis

Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
25 mai 2013

Saint-jacques caramelisees aux clementines

Saint-jacques caramelisees aux clementines
Recettes chaudes Niveau : Moyen Budget : Elevé Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 min pour les poireaux et 4 min pour les Saint-Jacques Ingrédients pour 4 personnes 12 noix de Saint-Jacques 2 blancs de poireaux 4 clémentines 1 cuillerée à soupe de...
Publicité
24 mai 2013

Fricassée de calamars aux pommes de terre crémées

Fricassée de calamars aux pommes de terre crémées
Facile Préparation : 15 mn Légumes et gratins Cuisson : 15 mn Economique Prêt en 30 mn 4/5 2 avis : Ingrédients pour 4 + - personnes pour la recette Fricassée de calamars aux pommes de terre crémées : 500 g calamars (prêts à être cuisinés) 350 g de pommes...
24 mai 2013

Quatre Quart Aux Pommes

Quatre Quart Aux Pommes
I Love Parfums Temps de préparation : 15 mn - Temps de cuisson : 30 mn - Temps total : 45 mn Ingrédients pour réaliser la recette Gateau Quatre Quart Aux Pommes (pour 4 à 6 personnes) : 2 pommes , 4 oeufs , 220 g de farine, 220 g de beurre, 220 g de sucre,...
23 mai 2013

Tomates farcies Viroises

Tomates farcies Viroises
15 min 4 pers. Ingrédients 4 grosses tomates 2 aiguillettes de poulet 150 g de boeuf haché 14 rondelles d'andouille (de Vire) 200 g de lardons moutarde gruyère râpé 1 échalote 2 verres à moutarde de riz blanc salade mesclun et sauce vinaigrette 1 citron...
22 mai 2013

Gigot d'agneau en crôute

Gigot d'agneau en crôute
Crédits : corbis Type de plat : Plat principal Note de la recette : Difficulté : Moyen Coût de la recette : Assez cher Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 50 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Aglaé Blin-Gayet gigot d'agneau...
Publicité
21 mai 2013

Gâteau au citron au miel

Gâteau au citron au miel
PRÉPARATION : 35 MIN | CUISSON : 25 MIN | FOUR Ingrédients 2 œufs 80 g beurre 80 g farine 1/2 cc levure 15 g poudre d’amande 70 g sucre 1 citron et 1/2 (env. 15ml de jus) 1 à 2 cs miel Gâteau au citron au miel Laisser le beurre et les œufs à la température...
20 mai 2013

Coq au vin

Coq au vin
Ingrédients pour 6 personnes : 125 g de lard, 1 poulet d'environ 2 Kg, coupé en 8 morceaux, 125 g de beurre, 5 cuillères à soupe de farine, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, 20 petits oignons blancs, 250 g de petits champignons...
18 mai 2013

Blancs de poulet aux carottes

Blancs de poulet aux carottes
Ingrédients 4 blancs de poulet 400 g de carottes en rondelles 2 échalotes hachées 2 cuillères à soupe d’huile 1 verre d’eau 1 verre de jus d’orange Sel et poivre Persil haché. Préparation Dans l'autocuiseur, mettez l’huile, colorez les blancs de poulet...
17 mai 2013

Bruschetta tomates mozzarella

Bruschetta tomates mozzarella
PRÉPARATION : 12 MIN | CUISSON : 3 MIN | FOUR Tartines de tomates, croustillantes et très parfumées, hmmm ! Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches moyennes de pain de campagne 5 belles tomates rondes 250 g de mozzarella 1 gousse d’ail 4 feuilles de...
16 mai 2013

Salade d'oranges

Salade d'oranges
Ingrédients : 4 oranges 8 figues séchées 1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger 1 cuillère à café de sucre ½ cuillère à café de cannelle en poudre 75 g d’amandes effilées 8 feuilles de menthe fraîche Préparation : Peler les oranges à vif. Couper les...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 148
Publicité