750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Recettes de Jean-Louis

Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
11 mai 2015

Brochettes de poulet Tikka

Brochettes de poulet Tikka
--- Couverts : 4 personnes --- Temps de préparation : 40 minutes --- Temps de cuisson : 10 minutes --- Budget : Faible --- Niveau d'exécution : Facile --- Ingrédients : 600 g d'escalope de poulet2 c. à soupe de curry4 c. à soupe de yaourt nature2 c. à...
Publicité
10 mai 2015

Haricots verts sautés et émincés de porc

Haricots verts sautés et émincés de porc
Ingrédients pour 4 personnes 500 g de haricots verts 150 g de poitrine de porc ou de veau 1 pincée de maïzena 2 cuillerées à soupe d’huile de tournesol 5 g de sauce soja 3 g de sucre 5 g de sauce d’huître 2 ou 3 gouttes d’huile de sésame Recette Équeuter...
9 mai 2015

Quiches aux asperges et au parmesan

Quiches aux asperges et au parmesan
Ingrédients pour 4 personnes 2 bottes de très fines asperges vertes Gros sel 3 œufs 200 g de crème fraîche épaisse 5 cl de lait 80 g de parmesan fraîchement râpé + 2 c. à café 1 rouleau de pâte brisée 1 c. à soupe d'huile d'olive 20 g de beurre + 15 g...
8 mai 2015

Fraicheur de fraises et mangues

Fraicheur de fraises et mangues
Ingrédients pour 4 personnes 250 g de fraises 1 mangue sorbet litchi L’espuma à l’amande : 250 g de lait 70 g de pâte d’amande 5 g d’amaretto 3 g de gélatine Recette Tiédir le lait puis y dissoudre la gélatine et mixer avec la pâte d’amande et l’alcool....
7 mai 2015

Cabillaud à l'orange

Cabillaud à l'orange
Ingrédients pour 2 personnes 300 g de dos de cabillaud 3 oranges 25 g de beurre 10 brins de ciboulette 1 cuillerée à café de pistaches concassées 1 verre de riz cru Sel Poivre du moulin Recette Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée....
Publicité
5 mai 2015

Les Recettes de Jean Louis le RETOUR

Bonjour mes ami(e)s, Apres plusieurs mois de sommeil je suis de reour parmi vous. Avec plein de nouvelles recettes et plein de nouveautées. A bientot Jean-Louis
4 janvier 2015

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane
Ingrédients pour 8 personnes 100 g amande en poudre 100 g de beurre 30 g de farine de blé 4 œufs pâte feuilletée 100 g de sucre en poudre 100 g de sucre glace Recette Faites décongeler la pâte feuillée puis séparez-la en deux. Préchauffez le four à 220°C...
2 décembre 2014

Huîtres pochées aux baies roses, sauce champagne

Huîtres pochées aux baies roses, sauce champagne
Ingrédients pour 4 personnes • 24 huîtres • 25 cl de champagne brut• 20 cl de crème fraîche liquide• 6 brins de ciboulette• quelques baies roses• sel, poivre Etapes de préparation 1 Ouvrez les huîtres et jetez les couvercles et l’eau. Laissez les huîtres...
1 décembre 2014

Tarte fine aux agrumes et au whisky

Tarte fine aux agrumes et au whisky
Ingrédients pour 4 personnes 1 pâte feuilletée 1 petite orange 1 petit pamplemousse rose 50 g d'écorces orange confites 5 cl whisky 3 jaunes d'œufs 80 g de sucre en poudre 30 g de maïzena 25 cl de lait 1 cuillère à café vergeoise Recette Préchauffez le...
19 novembre 2014

Volaille en croûte de pain

Volaille en croûte de pain
Ingrédients pour 6 personnes • 6 blancs de poulet• 2 verres de farine + un peu pour le plan de travail• 1 cuil. à soupe de cacao en poudre• 1 sachet de levure de boulanger• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive• 6 endives• 50 g de beurre• sel, poivre Etapes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 119
Publicité