750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Recettes de Jean-Louis

Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
12 avril 2013

couscous express à la cocotte-minute

 couscous express à la cocotte-minute
Temps de préparation :20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes) : =>1 gros poulet fermier =>1 kg d'épaule d'agneau désossée =>500 g de semoule de blé fine =>1 gros oignon =>4 tomates =>8 carottes =>8 navets =>2 poivrons =>2 courgettes...
Publicité
11 avril 2013

Boeuf bourgignon comme chez mamie

Boeuf bourgignon comme chez mamie
65 min 4 pers. Ingrédients Morceaux de boeuf pour bourgignon (envirron 600gr) 3 gros oignons un peu de farine (15gr) 2 gousses d'ail margarine (20gr) lardons(en fonction de vos gouts sinon environ 125gr) champignons de paris (15Og/180gr) vin rouge (1/2...
10 avril 2013

Stefano

Stefano
Stefano anime également une émission de télévision au Canada anglais, sur la chaîne nationale de la CBC. Avec IN THE KITCHEN with Stefano Faita, le passionné de gastronomie italienne inspire les téléspectateurs à préparer avec lui des plats à partir de...
10 avril 2013

PENNE À GRAINS ENTIERS BARILLA BELLA STAGIONE

PENNE À GRAINS ENTIERS BARILLA BELLA STAGIONE
penne rigatte , saucisse INGRÉDIENTS 1 boîte de penne rigate BARILLA 90millilitres(6 c. à table) d’huile d’olive extra vierge, divisée 1 (3/4 tasse) petit oignon, coupé en dés 1 (1 tasse) aubergine moyenne, pelée et coupée en cubes 2 (1 1/2 tasse) petites...
10 avril 2013

Tomates farcies à l'espagnole

Tomates farcies à l'espagnole
Ingrédients 8 tomates 150 g de champignons 100 g de Gruyère râpé 200 g de viande hachée pain émietté huile d´olive herbes de Provence Préparation Couper le chapeau des tomates et vider l´intérieur des tomates dans un saladier. Saler l´intérieur et reposer...
Publicité
9 avril 2013

Nuggets maison, Chapelure Pistache-Noisette

Nuggets maison, Chapelure Pistache-Noisette
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Marinade : 30 minutes Ingrédients Les ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 2 oeufs 100 g d'un mélange noisettes et pistaches 100 g de chapelure 50 g de farine...
8 avril 2013

Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients pour 4 personnes 200g de saumon fumé 500g de filet de saumon 5 feuilles de gélatine 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de crème fraîche 1 bouquet de ciboulette...
7 avril 2013

Pressé de pot au feu

Pressé de pot au feu
Niveau : Moyen Budget : Elevé Préparation : 25 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients pour 2 à 6 personnes* : Un reste de viante de pot-au-feu (ou une autre viande cuite) 1/4 de betterave cuite 3 cuillerées à soupe d'huile (olive ou tournesol) 1 cuillerée...
5 avril 2013

Mille-feuilles saumon fumé et fromage frais

Mille-feuilles saumon fumé et fromage frais
Niveau : Facile Budget : Économique Préparation : 1h Repos : 1h Ingrédients pour 6 personnes 250 g de fromage frais ramolli 120 g de crème fraîche 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe d’aneth ciselé 2 cuillères à café de câpres hachées...
4 avril 2013

Tartiflette

Tartiflette
Niveau : Simple Budget : Moyen Préparation : 35 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes 1 reblochon 1 Kg de pommes de terre 10 cl de crème fraiche 150 gr de lardons 1 oignon Sel – poivre reblochon , lardons , pommes de terre Les accessoires qu’il...
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 119
Publicité