mercredi 13 mars 2013

Boeuf miroton

  Préparation: 10 minutesCuisson: 40 minutes Peut servir : 4 personnes Difficulté : Facile Temps : Rapide Coût : Économique  Ingrédients: 600 g de restes de pot au feu 100 g d'oignons, Beurre 2 c. à soupe de farine (30 ml) 2 c. à soupe de vinaigre à l'estragon (30 ml) 1/2 tasse de vin blanc (125 ml) 1/2 tasse de bouillon du pot au feu (125 ml) 1 c. à soupe de concentré de tomates (15 ml) 1/2 tasse de chapelure (125... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 09:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

lundi 11 mars 2013

Galantines de poulet

  Préparation: 20 minutesCuisson: 45 minutes Peut servir : 6 personnes Difficulté : Facile Temps : Quelques heures Coût : Économique  Ingrédients:3 poitrines de poulet, désossées9 tranches de prosciutto ou de jambon15 pruneaux dénoyautésFarce:375 g de poulet haché200 g de viande de saucisse1 oignon finement haché2 gousses d’ail, broyées3 c. à soupe de persil frais haché (45 ml)1 œuf légèrement battuPoivre noir fraîchement mouluPréparation:Pour faire la farce, combinez... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 08:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
dimanche 10 mars 2013

CHAMPAGNE

Champagne AOC Le champagne, également appelé vin de Champagne, est un vin effervescent français protégé par une appellation d'origine contrôlée dont la réglementation a nécessité plusieurs siècles de gestation. Wikipedia   A la santé de ceux qui ont tués mon premier blog. .
Posté par ALLE JL à 19:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]
dimanche 10 mars 2013

Bienvenue sur mon nouveau blog      http://youtu.be/VVJs1af7lOU                  
Posté par ALLE JL à 19:01 - Commentaires [0] - Permalien [#]

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter