750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Recettes de Jean-Louis

Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
28 mars 2013

Truffes au chocolat & Speculoos

Truffes au chocolat & Speculoos
Simples à réaliser, les truffes au chocolat permettent de faire plaisir aux gourmands rapidement ! Ajoutez-y une touche de croquant avec cette recette de truffes Chocolat & Speculoos ! Temps de préparation : 10 min Réfrigération : 45 minutes minimum....
Publicité
27 mars 2013

Daurade au citron confit

Daurade au citron confit
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 min Ingrédients pour 4 personnes 1 daurade de 1 kg environ vidée 1 bulbe de fenouil 1 citron confit Sel, poivre du moulin Les accessoires qu’il vous faut Barbecue Couteau Livre de recette...
26 mars 2013

Tajine de poulet aux mirabelles

 Tajine de poulet aux mirabelles
Niveau : Moyen Budget : Moyen Préparation : 20 mn Cuisson : 1h 30 mn Ingrédients pour 6 personnes 20 cl d’eau 30 g de beurre 120 g d‘amandes effilées 4 blancs de poulet 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre 1/2 cuillère à soupe de cumin en grains...
26 mars 2013

Comment redonner de la fraîcheur à un pain rassis

Comment redonner de la fraîcheur à un pain rassis
Trempez-le pain rapidement dans l'eau et passez-le 5 minutes au four chaud. Il retrouvera toutes les qualités d'un pain frais.
25 mars 2013

Aubergine

Aubergine
Fruit d’une plante originaire de l’Inde, l’aubergine est une baie consommée comme légume. Il existe plusieurs variétés dont : l’ aubergine pourpre foncé, la variété la plus connue, qui présente une forme allongée et qui ressemble à une grosse poire ;...
Publicité
25 mars 2013

Papillotes de saumon au roquefort et aux poires

Papillotes de saumon au roquefort et aux poires
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 pavés de saumon 2 poires 40 g de roquefort Le jus d’un citron vert Persil Sel, poivre Les accessoires qu’il vous faut Papillotes en silicone Presse agrumes...
24 mars 2013

Papillotes de cabillaud aux petits légumes

Papillotes de cabillaud aux petits légumes
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 4 personnes 600g de cabillaud 100g de haricot mange-tout 1 carotte 100g de pousses de soja 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 100g de champignons de Paris 1 oignon de...
23 mars 2013

Meringues au micro-onde

Meringues au micro-onde
Photo envoyée par le cuisinier. Vous aussi envoyez votre photo sur cette page Nb de personnes : 4 Catégorie : Confiseries, confitures Temps : Moins de 15 min. Imprimer Envoyer à un ami Ajouter à mon carnet Convertisseur Partager sur Facebook Recette envoyée...
23 mars 2013

Pancakes à la banane et au chocolat

Pancakes à la banane et au chocolat
Niveau : Facile Budget : Économique Préparation : 15 mn Cuisson : 1 minute par pancake Ingrédients pour 10 à 12 pancakes 2 oeufs 25cl de lait 4 cuill. à soupe de beurre fondu 200g de farine 10g de levure chimique 1 cuill. à soupe de sucre semoule 1 pincée...
22 mars 2013

Gambas sautées, tagliatelles de légumes

Gambas sautées, tagliatelles de légumes
Recettes chaude Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 20 minutes Cuisson : 6 minutes Ingrédients Les ingrédients pour 4 personnes : 12 gambas crues 1 grosse courgette 3 carottes 5 brins de coriandre hachés Le jus de 2 citrons verts Sel, poivre...
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 119
Publicité