750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Recettes de Jean-Louis

Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
22 mars 2013

Hamburger façon Rossini

Hamburger façon Rossini
Recettes chaud Niveau : Moyen Budget : Élevé Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes 4 petits pains à hamburger 360 g de boeuf haché 1 truffe noire 1 noix de beurre 3 échalotes émincées 10 cl de jus de truffe 1 litre de fond de...
Publicité
22 mars 2013

Saint-jacques caramelisees aux clementines

Saint-jacques caramelisees aux clementines
Saint-jacques caramelisees aux clementines Niveau : Moyen Budget : Elevé Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 min pour les poireaux et 4 min pour les Saint-Jacques Ingrédients pour 4 personnes 12 noix de Saint-Jacques 2 blancs de poireaux 4 clémentines...
20 mars 2013

Cake coco choco

Cake coco choco
PRÉPARATION : 10 MIN | CUISSON : 45 MIN | FOUR Sans viande Ingrédients pour 1 cake : 2 œufs 150 g de sucre semoule 1 yaourt 150 g de farine 1/3 de sachet de levure 5 cl d’huile de tournesol 100 g de noix de coco râpée 50 g de pépites de chocolat Cake...
19 mars 2013

CARPACCIO DE THON MI-CUIT

CARPACCIO DE THON MI-CUIT
CARPACCIO DE THON MI-CUIT mariné au soja et sésame Pour : 4 pers.Préparation : 15 mins.Cuisson: 1 minsMacération: 1 h INGRÉDIENTS 1 pavé de thon rouge frais de 400g1 citron vert1 gousse d'ail3 cébettes5 g de gingembre râpé10 cl de sauce soja5 cl d'huile...
18 mars 2013

Irish stew

Pour 4 personnes Préparation : 20 minCuisson : 1h Ingrédients 500 g d'agneau1 oignons3 pommes de terre moyennes2 poireaux 1. Coupez la viande en cubes. Pelez et émincez l'oignon. Dans une sauteuse, faites dorer la viande dans un peu d'huile. Salez. Puis...
Publicité
18 mars 2013

Tarte aux pommes à la crème de marrons

Tarte aux pommes à la crème de marrons
PRÉPARATION : 15 MIN | CUISSON : 30 MIN | FOUR Tarte simple et réconfortante. L’association de ces deux fruits d’automne est une fête pour le palais. Ingrédients 1 pâte brisée 3 à 4 pommes acidulées 200 g de crème de marrons Tarte aux pommes à la crème...
17 mars 2013

Epaule d'agneau confite

Epaule d'agneau confite
ingrédients : 1 épaule d'agneau, huile d'olive, sel, cumin Masser l'épaule avec un peu d'huile d'olive. Mettre le four à préchauffer th. 4/5 Mettre l'agneau au four dans un plat. Faire cuire 3 à 4h, en arrosant régulièrement (toutes les 20mn environ)...
16 mars 2013

Potée auvergnate

Potée auvergnate
PRÉPARATION : 30 MIN | CUISSON : 3 H | BOUILLI Recette traditionnelle auvergnate, de pot au feu à base de chou et de porc. Sans œuf Ingrédients 1/2 kg de palette ou de jarret de porc demi-sel 600 g de lard demi-sel 4 saucisses de Toulouse 1 chou vert...
15 mars 2013

Pavé de saumon grillé

Pavé de saumon grillé
PRÉPARATION : 5 MIN | CUISSON : 10 MIN | | SAUTÉ Voici un plat facile et toujours très bon. Inratable ! Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten 26 Ingrédients pour 2 personnes : 2 pavés de saumon frais, avec la peau 1 cuil. à soupe d’huile d’olive...
14 mars 2013

Flan de légumes

Flan de légumes
J'ai sélectionné cette recette pour le concours de Yanncook.Si vous aussi vous voulez participer allez sur le lien ci-dessous. http://www.yanncook.com/concours/paques-2013.html Préparation : 20 minutesCuisson: 50 minutes Peut servir : 4 personnes Difficulté...
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 115
Publicité