750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Recettes de Jean-Louis

Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
5 octobre 2014

Pommes de terre tout tartare

Pommes de terre tout tartare
Ingrédients 8 pommes de terre Roseval 250 g de saumon frais Saumon mariné 2 échalotes grises 1 cuillère à café d'aneth 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 citron vert 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 œuf 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne 2...
Publicité
4 octobre 2014

Tarte fine aux figues et crème fraîche aux pépites de caramel

Tarte fine aux figues et crème fraîche aux pépites de caramel
Ingrédients 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Bio nat' 400 g de figues fraîches 4 caramels au beurre salé 210 grammes de farine 125 grammes de beurre mou 25 grammes de poudre d'amandes 1 œuf battu et 2 blancs d’œuf 55 grammes de sucre glace...
2 octobre 2014

Ecrasé de chou-fleur au parmesan

Ecrasé de chou-fleur au parmesan
Ingrédients pour 4 personnes • 1 petit chou-fleur• 2 petites pommes de terre• 1 boule de mozzarella• 60 g de parmesan râpé• 1 pincée de noix de muscade• sel et poivre Etapes de préparation 1 Préchauffez le four à thermostat 6 (180 °C).2 Rincez et séparez...
1 octobre 2014

Gâteau magique à la vanille

Gâteau magique à la vanille
Ingrédients pour 8 personnes • 4 œufs• 125 g de sucre en poudre• 1 sachet de sucre vanillé • 1 cuil. à soupe d'eau• 1/2 litre de lait• 1 gousse de vanille• 125 g de beurre• 115 g de farine • 1 pincée de sel• Sucre glace pour le décor Etapes de préparation...
30 septembre 2014

Dinde coco et poivrons

Dinde coco et poivrons
Ingrédients pour 6 personnes • 4 blancs de dinde• 1 poivron rouge• 1 poivron vert• 3 poireaux• 2 gousses d’ail• 75 cl de lait de coco• 8 feuilles de basilic• 6 brins de ciboulette• 1 cuil. à soupe de curry en poudre• sel, poivre Etapes de préparation...
Publicité
29 septembre 2014

Dos de truite de mer rôtie au camembert

Dos de truite de mer rôtie au camembert
Couverts : 4 personnes Temps : Préparation : 45min / Cuisson : 40min Difficulté : Facile Origine : Europe, France Ingrédients 4 céleris branches 4 pavés de truite (de 130 g chacun) 100 g de camembert affiné 25 cl de fumet de poisson 55 g de beurre demi-sel...
28 septembre 2014

Mini churros à la fleur d'oranger

Mini churros à la fleur d'oranger
Couverts : 4 Personnes Temps : Préparation : 10min / Cuisson : 6min / Repos: 60min Difficulté : Facile Ingrédients 250 g de farine de blé 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 20 cl d'eau 1 cuillère à soupe de sucre glace 1 pincée de sel 1 bain d'huile...
26 septembre 2014

Ingrédients pour 4 personnes • 800 g de lotte

Ingrédients pour 4 personnes • 800 g de lotte
Ingrédients pour 4 personnes • 800 g de lotte sans peau en médaillons• 250 g de pétoncles• 12 écrevisses• 250 g de fèves• 60 g de morilles séchées• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • 15 cl de crème liquide• 1 cuil. à soupe de maïzena• 10 cl de vin blanc•...
25 septembre 2014

Boeuf sauté au poivre et aux oignons

Boeuf sauté au poivre et aux oignons
Ingrédients pour 4 personnes • 750 g de bœuf (filet ou rumsteak)• 250 g de riz blanc basmati• 3 oignons moyens• 4 brins de coriandre• 2 cuil. à soupe de sauce soja• 4 cuil. à soupe d’huile d’arachide• 1 cuil. à café de Maïzena• sel, poivre du moulin Etapes...
23 septembre 2014

Oeufs durs marbrés

Oeufs durs marbrés
Ingrédients pour 4 personnes • 4 oeufs• 4 colorants alimentaires au choix. Etapes de préparation 1 Faites chauffer de l'eau dans une casserole et lorsqu'elle frémit, mettez-y à cuire les oeufs pendant 10 min et égouttez-les. Faites-les rouler sur un plan...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 155
Publicité