750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Recettes de Jean-Louis

Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
21 septembre 2014

Les côtes de veau au four

Les côtes de veau au four
Couverts : 4 Personnes Temps : Préparation : 20min / Cuisson : 50min Difficulté : Très facile Ingrédients 2 belles côtes de veau 500 g de cèpes 4 ail 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive sel et poivre Recette Préchauffer le four à 130 °C (th. 4). Faire...
Publicité
20 septembre 2014

Tartine chocolatine de Cyril Lignac

Tartine chocolatine de Cyril Lignac
Recette proposée par : Cyril Lignac Pour Kiri Couverts : 4 pers Chef : Cyril Lignac Ingrédients 6 portions de kiri 8 tranches de pain de campagne 4 carrés de chocolat noir amer 50 g de noisettes entières 4 cuillères à soupe de crème liquide 3 cuillères...
19 septembre 2014

Chèvre doré sur fond d'artichaut

Chèvre doré sur fond d'artichaut
Ingrédients pour 4 personnes • 8 gros fonds d’artichauts• 4 crottins de chavignol• 2 cuil. à soupe de d’herbes de Provence• 200 g de salade de mesclun• huile d’olive• poivre du moulin Etapes de préparation 1 Faites cuire les fonds d’artichaut 15 min à...
18 septembre 2014

Tartare de saumon aller-retour

Tartare de saumon aller-retour
Ingrédients pour 4 personnes • 600 g de filet de saumon extra-frais • 2 jaunes d'œufs• 1 citron • 2 échalotes • 6 pétales de tomates séchées • 6 brins de basilic• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive • sel, poivre Etapes de préparation 1 Coupez le filet de...
17 septembre 2014

Mousse au chocolat aérienne

Mousse au chocolat aérienne
Ingrédients 150 g de framboises 200 g de chocolat noir (Caraïbe de Valrhona) 2 dl de lait de soja ou d’amande 2 blancs d‘œufs 1 cuillère à café de stevia Recette Casser en morceaux le chocolat noir, mettre dans un plat et glisser au micro-ondes de 2 à...
Publicité
16 septembre 2014

Carpaccio de poire au chocolat

Carpaccio de poire au chocolat
Ingrédients pour 4 personnes • 4 poires bien mûres• 1 citron• 2 cuil. à soupe de miel d’acacia• 50 g de chocolat noir Etapes de préparation 1 Rincez les poires puis émincez-les finement. Arrosez-les avec le jus du citron.2 Disposez dans les assiettes...
15 septembre 2014

Mousse de fraise tagada

Mousse de fraise tagada
Ingrédients 125 g de fraises tagada eau fraîche 2 feuille de gélatine 25 cl d'eau 1 fraise tagada Recette Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Placez les bonbons dans une casserole et couvrez avec l'eau. Portez à ébullition. Laissez fondre...
14 septembre 2014

Nectarines et abricots rôtis à la cannelle, vanille, zeste d’orange et poivre noir

Nectarines et abricots rôtis à la cannelle, vanille, zeste d’orange et poivre noir
Ingrédients 2 oranges 4 nectarines 8 abricots 2 bâtons de cannelle 4 fleurs d'anis étoilé 4 feuilles de laurier 1 gousse de vanille 2 cuillères à soupe de miel liquide 1 pincée de poivre noir 1 cuillère à soupe de cassonade 20 g de beurre doux Recette...
13 septembre 2014

Rouleaux de haricots verts au saumon et feuille de laitue, jus de tomate à boire

Rouleaux de haricots verts au saumon et feuille de laitue, jus de tomate à boire
Ingrédients 100 g de haricots surgrlés 1 tranche de saumon fumé 2 feuilles de laitue 1 cuillère à soupe de fromage blanc à 0% M.G 1 cuillère à café de Savora 1/2 jus de citron vert sel, poivre 5 cl de jus de tomate 1 feuille de basilic 1 cuillère à café...
12 septembre 2014

Aligot

Aligot
Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre bintje - 400 gr de tome fraîche- 200 gr de crème fraîche épaisse - 1 ou 2 gousses d'ail - sel et poivreEplucher les pommes de terre et les gousses d'ail. Couper les pommes de terre en gros morceaux et les faire...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 148
Publicité