mardi 26 août 2014

Baguette surprise

Ingrédients pour 6 personnes • 1 baguette• 160 g de fromage de chèvre frais• 12 crevettes cuites décortiquées• 1 petit concombre• 1 cuil. à soupe de tomates mi-séchées• sel, poivre Etapes de préparation 1 Dans un saladier, écrasez le fromage frais avec une pincée de sel et un tour de moulin à poivre. 2 Emincez finement les tomates mi-séchées et les crevettes, ajoutez-les au fromage frais.3 Pelez le concombre puis coupez-le en tronçons et évidez le coeur. Remplissez-les de fromage... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

lundi 25 août 2014

Croissants light

Couverts : 6 personnes Temps : Préparation : 30min / Cuisson : 10min /Repos : 30min Difficulté : Facile Calories : 233 par personne Ingrédients 350 g de farine T45 230 ml de lait écrémé 1 sachet de levure fraîche de boulanger 1 cuillère à café de sucre en poudre 1 pincée de sel   Recette Versez le lait tiédi, le sucre et la levure dans la cuve de la machine à pain. Fermez le couvercle et laissez... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
mardi 16 juillet 2013

Fougasse au romarin

        Type de plat : Pain Difficulté : Moyen Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 45 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix  farine,1cas soupe de romarin, piment d'espelette   Ingrédients pour 4 personnes     250 g de farine tamisée 10 g de levure de boulanger 5 cl d’huile... [Lire la suite]

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter