mardi 2 septembre 2014

Salade de riz façon thaïlandaise

  Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de riz basmati• 100 g de petits pois surgelés• 100 g de fèves surgelées• 4 mini épis de maïs (conserve)• 1 feuille de chou chinois• 2 oignons nouveaux avec leur tige• 1 blanc de poulet• 1 citron• 1 feuille de citronnier (facultatif)• 200 g de crevettes (bouquet)• 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée• 6 brins de coriandre• 1 gousse d'ail hachée• 4 cuil. à soupe d'huile• 1 cuil. à café de sauce soja• 1/2 cuil. à café de sucre• 1 pincée de piment • sel ... [Lire la suite]
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vendredi 22 août 2014

Pâtes aux tellines

Ingrédients pour 4 personnes • 1 kg de tellines • 200 g de linguettine (spaghettis fins)• 2 gousses d’ail• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive• 2 grosses tomates bien mûres• 50 g de tomates séchées• 50 g de parmesan râpé• 4 brins de basilic• 1/2 cuil. à café de fleur de sel• 1/2 cuil. à café de baies concassées. Etapes de préparation 1 Laissez dégorger les tellines 4 h au moins dans de l’eau de mer (si vous utilisez de l’eau du robinet les tellines durcissent). 2 Faites ouvrir les tellines 2... [Lire la suite]
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lundi 2 juin 2014

Quenelles gratinées

Couverts : 4 personnes Temps : Préparation : 30min / Cuisson : 30min Difficulté : Très facile Ingrédients 30 cl de sauce béchamel 80 g de beurre 25 cl d'eau 1 pincée de sel 200 g de farine de blé 2 œufs 200 g de gruyère râpé   Recette Dans une casserole, sur feu doux, faites fondre le beurre avec l'eau et le sel. Toujours sous feu doux, versez la farine d'un coup. Remuez énergiquement jusqu'à ce que la pâte forme une... [Lire la suite]
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samedi 31 août 2013

Risotto au roquefort

        Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Elevé Pays : Italie Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX  riz a risotto   Ingrédients pour 4 personnes     4 tasses de riz spécial risotto 4 tranches de jambon cru 3 poires 1 échalote 5... [Lire la suite]
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mardi 7 mai 2013

Poêlée d'Ebly® veau, petites carottes

      Pour 4 personnes Cuisson : 10 min. Préparation : 5 min. Ce qu'il vous faut :  4 verres d’Ebly® 8 verres d’eau 250 g de veau (type escalope) 4 tomates 2 oignons 1 petite carotte 1 orange non traitée ½ verre d’huile d’olive 1 tablette de bouillon de viande ou de volaille Persil haché Sel, poivre Préparation :  1. Emincez le veau et les oignons, puis faites les dorer dans l’huile.2. Coupez les tomates en petits cubes, taillez la... [Lire la suite]
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lundi 29 avril 2013

Délice au saumon et aux oeufs de lump

Pour 4 Personnes Liste des ingrédients 400 g de Tagliatelles Giovanni Panzani 2 filets de saumon frais 40 g d'oeufs de lump 2 citrons 25 cl de crème fraîche Aneth fraîche Sel, poivre Coupez le saumon en dés et faites-le revenir rapidement à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Faîtes chauffer dans une casserole la crème fraîche, le jus d'un citron, et les dés de saumon. Pendant ce temps, faîtes cuire les Tagliatelle al dente. Egouttez-les. Versez la crème et le saumon sur les Tagliatelle chaudes.... [Lire la suite]
mercredi 24 avril 2013

TAGLIATELLES AUX POINTES D'ASPERGES, COPEAUX DE PARMESAN ET JAMBON CRU

3/4 personnesFacileBon marché15 minutes15 minutes Ingrédients 350g de Tagliatelles fraîches Lustucru Sélection 12 asperges vertes 4 tranches de jambon cru 50g de parmesan frais 1 branche de basilic frais (ou surgelé) 5 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation Eplucher et faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes pour qu'elles restent croquantes Couper les tranches de jambon en morceaux et les faire revenir 3 minutes dans une poêle avec une... [Lire la suite]
lundi 22 avril 2013

Riz à l'Orientale et à l'agneau

    Ingrédients pour   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   personnes 125 g de tranches de gigot 1 carottes 1 c. à soupe de raisins secs blonds 1 sachets de Riz à l’Orientale à poêler Uncle Ben’s® 1/2 c. à soupe d’huile d’olive 4 brins de coriandre sel, poivre Préparation 1. Faites... [Lire la suite]
mercredi 10 avril 2013

PENNE À GRAINS ENTIERS BARILLA BELLA STAGIONE

penne rigatte, saucisse INGRÉDIENTS   1 boîte de penne rigate BARILLA   90millilitres(6 c. à table) d’huile d’olive extra vierge, divisée   1 (3/4 tasse) petit oignon, coupé en dés   1 (1 tasse) aubergine moyenne, pelée et coupée en cubes   2 (1 1/2 tasse) petites courgettes, coupées en cubes   1-2 (3/4 tasse) branches de céleri, coupées en dés   175 grammes(1 ou 2) de saucisse italienne au... [Lire la suite]

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