mardi 24 septembre 2013

Dos de cabillaud à la pomme de terre

      Quantité 4 Personne(s) Préparation 10 min Cuisson 10 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Dos decabillaud   à la pomme de terre 4 dos de cabillaud de 130 grammes 4 pommes de terre 2 c. à soupe d’huile d’olive 4 petites pincées de fleur de sel sel, poivre Résumé pour Dos de cabillaud à la pomme de terre Valeur calorique pour 1 personne : Cabillaud 106.5 kcal –... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

lundi 9 septembre 2013

Choucroute de la mer

  Quantité 4 Personne(s) Préparation 1 h Cuisson 1 h Repos 1 jour(s) Coût de la recette Abordable poissons, chou à choucroute   Ingrédients pour Choucroute de la mer 2 filets de haddock (de 150 g chacun) 4 langoustines 1 kg de chou à choucroute cuit 100 g de moules de Bouchot 150 g de filets de saumon frais 100 g de crevettes roses cuites 4 pommes de terre (Charlotte) 1 oignon 1 pomme (Boskoop) 8 baies de genièvre 10... [Lire la suite]
mercredi 14 août 2013

Burger de cabillaud

        Type de plat : Plat principal Difficulté : Moyen Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix     Ingrédients pour 4 personnes     8 morceaux de cabillaud  (80 g pièce) 8 fines tranches de jambon cru 1 tablette de court-bouillon 1 bouquet... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
mardi 6 août 2013

Gratin de la mer façon créole

        Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Thalie Bardinet/PRISMAPIX  chair de crabe   Ingrédients pour 4 personnes     350 g de chair de crabe 150 g de lardons nature 4 oignons nouveaux 1 citron vert ... [Lire la suite]
lundi 8 juillet 2013

Papillotes de saumon au roquefort et aux poires

Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 pavés de saumon 2 poires 40 g de roquefort Le jus d’un citron vert Persil Sel, poivre pavé se saumon, poires, roquefort Les accessoires qu’il vous faut Papillotes en silicone Presse agrumes Le vendredi, c’est le jour du poisson !Vous recherchez une manière originale de le cuisiner ? Testez-vite cette recette de... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
vendredi 5 juillet 2013

Fricassée de la mer

      Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Thalie Bardinet/PRISMAPIX  revettes crues, coques, pomme de terre   Ingrédients pour 4 personnes     500 g de crevettes crues 1 kg de coques 600 g de petites... [Lire la suite]

samedi 25 mai 2013

moules marinières

... pour 4 personnesIngrédients :2 kg de moules (3 à 4 kg si plat principal)1 oignon30g de beurre20cl de vin blanc secPoivre, thym, persil, laurierPréparationNettoyez les moulesHachez l’oignon et faites le fondre doucement dans le beurre chaud dans une grande casserole,Jetez-y les moules, versez le vin blanc, poivrez, ajoutez le bouquet garni et le persil haché.Remuez bien et faites cuire de 6 à 7 mn en secouant la casserole de temps et temps, et en remuant pour que les moules qui sont en surface puissent aller au fond de la... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 17:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
samedi 25 mai 2013

Saint-jacques caramelisees aux clementines

Recettes chaudes   Niveau : Moyen Budget : Elevé Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 min pour les poireaux et 4 min pour les Saint-Jacques Ingrédients pour 4 personnes 12 noix de Saint-Jacques 2 blancs de poireaux 4 clémentines 1 cuillerée à soupe de graines de sésame Sel, poivre du moulin Les accessoires qu’il vous faut Casserole Plancha Couteaux céramiques Livre de recette Extrait du livre "Plancha &... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
vendredi 24 mai 2013

Fricassée de calamars aux pommes de terre crémées

    Facile Préparation : 15 mn Légumes et gratins Cuisson : 15 mn Economique Prêt en 30 mn 4/5 2 avis : Ingrédients pour 4+- personnes pour la recette Fricassée de calamars aux pommes de terre crémées : 500 g calamars (prêts à être cuisinés) 350 g de pommes de terre 1 oignon 1 poivron rouge 2 tranches de poitrine fumée 60 g de beurre demi-sel 2 feuilles... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
vendredi 26 avril 2013

Parmentier de brandade

 Ingrédients (pour 6 personnes) : 750 g de pommesde terre à chair farineuse, 900 g de morue dessalée,40 cl de lait, 3 gousses d’ail, 2 oeufs, 25 cl d’huiled’olive, sel, poivre. Préparation : pas trop difficile ä Budget: abordable Temps : 1 h 20 min. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire environ20 minutes dans de l’eau bouillante salée.Déposez les filets de morue dans une casserole. Couvrez d’eaufroide et portez à ébullition douce. Laissez pocher 10 minutes.Passez les pommes de terre au moulin à légumes,... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter