750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
29 novembre 2013

Bar rôti au beurre aux d'algues

Bar rôti au beurre aux d'algues
Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 1 h 30 Calories : Faible Pays : France Recette de : Thalie Bardinet/PRISMAPIX bar Ingrédients pour 4 personnes 1 bar de 1,5...
Publicité
14 novembre 2013

Choucroute de poissons

Choucroute de poissons
Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Calories : Faible Pays : France Recette de : Prismapix chou à choucroute , poisson Ingrédients pour 4 personnes 1,4...
24 septembre 2013

Dos de cabillaud à la pomme de terre

Dos de cabillaud à la pomme de terre
Quantité 4 Personne(s) Préparation 10 min Cuisson 10 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Dos decabillaud à la pomme de terre 4 dos de cabillaud de 130 grammes 4 pommes de terre 2 c. à soupe d’huile d’olive 4 petites...
9 septembre 2013

Choucroute de la mer

Choucroute de la mer
Quantité 4 Personne(s) Préparation 1 h Cuisson 1 h Repos 1 jour(s) Coût de la recette Abordable poissons , chou à choucroute Ingrédients pour Choucroute de la mer 2 filets de haddock (de 150 g chacun) 4 langoustines 1 kg de chou à choucroute cuit 100...
14 août 2013

Burger de cabillaud

Burger de cabillaud
Type de plat : Plat principal Difficulté : Moyen Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes 8 morceaux de cabillaud (80 g pièce)...
Publicité
6 août 2013

Gratin de la mer façon créole

Gratin de la mer façon créole
Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Thalie Bardinet/PRISMAPIX chair de crabe Ingrédients pour 4 personnes...
8 juillet 2013

Papillotes de saumon au roquefort et aux poires

Papillotes de saumon au roquefort et aux poires
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 pavés de saumon 2 poires 40 g de roquefort Le jus d’un citron vert Persil Sel, poivre pavé se saumon , poires , roquefort Les accessoires qu’il vous faut...
5 juillet 2013

Fricassée de la mer

	Fricassée de la mer
Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Thalie Bardinet/PRISMAPIX revettes crues , coques , pomme de terre Ingrédients...
25 mai 2013

moules marinières

moules marinières
... pour 4 personnes Ingrédients : 2 kg de moules (3 à 4 kg si plat principal)1 oignon30g de beurre20cl de vin blanc secPoivre, thym, persil, laurier Préparation Nettoyez les moulesHachez l’oignon et faites le fondre doucement dans le beurre chaud dans...
25 mai 2013

Saint-jacques caramelisees aux clementines

Saint-jacques caramelisees aux clementines
Recettes chaudes Niveau : Moyen Budget : Elevé Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 min pour les poireaux et 4 min pour les Saint-Jacques Ingrédients pour 4 personnes 12 noix de Saint-Jacques 2 blancs de poireaux 4 clémentines 1 cuillerée à soupe de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 119
Publicité