samedi 16 mai 2015

Profiteroles express

Préparation : 05 min Cuisson : 05 min Difficulté : Facille Origine :France Ingrédients   pour 6 personnes 18 chouquettes 150 g de chocolat noir (origine : Cuba) 1 litre de glace à la vanille 100g d’amandes effilées 100g de crème liquide 100 g de lait quelques gouttes d’huile de noisette sucre glace Recette La veille : couper les chouquettes en deux. Confectionner 18 boules de glace. Déposer une boules entre les deux moitiés de chaque chouquette, les disposer à... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 09:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

lundi 21 juillet 2014

Granité à la pastèque

Ingrédients 1 kg de pastèque 200 g framboises 200 g myrtilles 200 g de sucre semoule 1 cuillerée à soupe de jus de citron 2 cuillerées à soupe d’eau de rose   Recette Couper la pulpe de pastèque en gros cubes, en éliminant la peau et les graines. Mixer la pulpe avec le sucre, le jus de citron, 1 cuillerée à soupe d’eau de rose, jusqu’à l’obtention d’une fine purée. Verser cette purée dans une sorbetière ou un bac à glace, et mettre au congélateur. Pour... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
mardi 30 avril 2013

Escalope de poulet pané « cordon bleu », sauce diable, légumes grillés et pommes gaufrette

    40 Min + 15 Min Facile 4 Personnes  Poulet Croustillant façon, poivrons, pommes de terre, courgettes   Cette recette vous est offerte par : Ingrédients 15 gBeurre 1 c à sCognac 1 c à sConcentre de tomates 660 gPoulet Croustillant façon Cordon Bleu 1 kgCourgettes 1 dlCreme liquide 40 gEchalottes 1 pièce(s)Fenouil 2 dlFond de veau 3 dlHuile d olive 1 pièce(s)Piment d Espelette 3 piècesPoivrons jaunes 3 piècesPoivrons... [Lire la suite]

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter