750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
9 mai 2013

LA RECETTE DE L'ALIGOT

LA RECETTE DE L'ALIGOT
www.pigma-design.com L 'aligot est un mélange de purée de pomme de terre et de tome fraîche qu'il faut travailler et retravailler pour obtenir la texture parfaite. L'aligot e st un plat historique en Aubrac. C'est la grande spécialité du Nord-Aveyron....
Publicité
16 mars 2013

Potée auvergnate

Potée auvergnate
PRÉPARATION : 30 MIN | CUISSON : 3 H | BOUILLI Recette traditionnelle auvergnate, de pot au feu à base de chou et de porc. Sans œuf Ingrédients 1/2 kg de palette ou de jarret de porc demi-sel 600 g de lard demi-sel 4 saucisses de Toulouse 1 chou vert...
<< < 1 2
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 119
Publicité