750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
28 mars 2014

Osso bucco de boeuf

Osso bucco de boeuf
Ingrédients pour 6 personnes • 1,2 kg de jarret de boeuf coupé en morceaux• 6 tomates• 3 oignons• 3 carottes• 5 cl de vin rouge• 1 bouquet garni• 2 cuil. à soupe de concentré de tomate • 1 cuil. à soupe de fécule de pomme de terre• 1 l de bouillon de...
Publicité
27 mars 2014

Ris de veau rapide

Ris de veau rapide
Ingrédients pour 4 personnes • 800 g de ris de veau• 80 g de beurre demi-sel• 1 cuil. à soupe de fond de veau• 4 feuilles de basilic• fleur de sel• poivre du moulin Etapes de préparation 1 Portez une grande casserole d'eau bouillante à ébullition. Salez...
19 mars 2014

Curry d'agneau

Curry d'agneau
Ingrédients pour 4 personnes • 1 kg d'épaule d'agneau en morceaux• 3 tomates• 4 pommes de terre• 2 oignons• 2 gousses d'ail• 1 citron vert• 2 petits piments forts• 2 cuil. à soupe de curry en poudre• 50 g de noix de cajou• 2 yaourts veloutés• huile• sel....
18 mars 2014

Blanc de poulet facile

Blanc de poulet facile
Ingrédients pour 4 personnes • 4 blancs de poulet• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• 1/2 cuil. à café de baies roses• 12 feuilles de basilic• sel Etapes de préparation 1 Lavez et séchez le basilic puis ciselez les feuilles finement.2 Salez les blancs de...
16 mars 2014

Gigot de 7 heures

Gigot de 7 heures
Temps de préparation : 60 minutesTemps de cuisson : 420 minutes Ingrédients (pour 10 personnes) :- 1 gigot d'agneau de 2,5 kg- 250 g de couennes- 200 g de carottes - 300 g de petits oignons - 500 g de tomates pelées, épépinées- 1 bouquet garni (thym,...
Publicité
11 mars 2014

Blanquette de veau rapide

Blanquette de veau rapide
15 min de préparation 40 min de cuisson Ingrédients pour 4 personnes • 800 g de veau (épaule, flanchet)• 400 g de petits pois (frais ou surgelés)• 30 cl de crème liquide entière• 1 citron confit• 1 oignon• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• 1 cube de bouillon...
8 mars 2014

Fricassée de poulet au comté

Fricassée de poulet au comté
15 min de préparation 40 min de cuisson Elevé en calorie Bon marché Ingrédients pour 4 personnes • 1 poulet coupé en morceaux• 100 g de petits pois• 250 g de pois gourmands• 1 botte d’asperges vertes• 250 g de comté• 12 oignons grelots• 50 cl de vin blanc...
7 mars 2014

Paupiettes à la viande de porc, tomates, oignons, champignons

Paupiettes à la viande de porc, tomates, oignons, champignons
15 min de préparation 45 min de cuisson Moyen en calorie Bon marché Ingrédients pour 4 personnes • 4 fines escalopes de porc • 400 g de champignons de Paris• 1 boite de concassée de tomates• 10 cl de vin blanc sec• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive• 1 gros...
3 novembre 2013

PAUPIETTES AUX CHAMPIGNONS

PAUPIETTES AUX CHAMPIGNONS
Crédits : Winkelmann/ Prismapix Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX PAUPIETTES...
14 octobre 2013

Hamburger de veau parisien

Hamburger de veau parisien
I Détacher les pieds des champignons. Les réserver.Tracer une croix au couteau sur la partie bombée des têtes des champignons puis les faire revenir doucement dans un trait d'huile d'olive. Saler, poivrer et réserver au chaud. Hacher les pieds avec l'ail...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 155
Publicité