dimanche 8 septembre 2013

AGNEAU AUX AUBERGINES

            4 personnes  55 minutes  Raisonnable  Moyen 4 petites aubergines 400g de d'épaule d'agneau coupée en petits cubes 20g de raisins secs 80g de poivron jaune 80g de haricots verts Quelques graines moutarde Quelques graines cumin 2 pincées piment de Cayenne 2 cuillères à soupe miel liquide 2 cuillères à soupe d'huile d'arachi Sel, poivre épaule d'agneau, aubergines       ... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 16:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

jeudi 5 septembre 2013

Brochettes de porc sucré salé

        Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix  ilet mignon de porc   Ingrédients pour 4 personnes     2 filets mignons 8 oignons nouveaux 2 pêches jaunes 2 cuil. à soupe de miel liquide 2 cuil.... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
dimanche 1 septembre 2013

Lasagnes d'agneau aux courgettes

      Quantité 4 Personne(s) Préparation 15 min Cuisson 20 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Lasagnes d'agneau aux courgettes 600 g d'agneau émincé (épaule, gigot) 8 feuilles de lasagnes fraîches (ou sèches mais pré-cuites à l'eau bouillante salée) 1 brique de 40 cl de coulis de tomates 1 brique de 25 cl de sauce béchamel 2 courgettes 50 g de parmesan râpé huile d'olive sel,... [Lire la suite]
jeudi 8 août 2013

Poulet à la sauce Kiri® Moutarde

Préparation : 15 min Repos : 00 min Cuisson : 10 min escalopes de poulet MES COURSES Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet Bouillon en cube 1 cuillère à soupe de moutarde 5 portions de Kiri® 1 boîte de champignons de Paris entiers. C’est parti ! Faire dorer puis cuire les escalopes de poulet (coupées en aiguillettes) avec un peu d'huile d'olive dans un fait-tout. Dans une casserole, mélanger 15 cl d'eau avec le bouillon en cube, les portions de Kiri® et... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mardi 23 juillet 2013

BROCHETTES DE CANARD AUX PÊCHES

Crédits : Rouvrais/ Prismapix Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX magret de canard, pêches Ingrédients pour 4 personnes • 2 magrets de canard• 6 pêches jaunes• 1 cuil. à café d’huile d’olive• 2 clous de girofle• 1 petit bâton de cannelle• 2 graines de cardamome• 1 cuil. à café de... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
lundi 22 juillet 2013

Cote de boeuf au barbecue

     côte de boeuf, herbes de Provence Résumé: Cote de bœuf au barbecue, nous attendions avec une certaine impatience les premiers rayons de soleil afin de déguster cette pièce de bœuf. La cuisson cote de bœuf au barbecue, pour un déjeuner à l’extérieur sous le soleil. Pour réussir la cuisson d’une cote bœuf, il ne faut pas écouter les amis, cuisez là de 7 à 10 minutes par côtés selon l’épaisseur, puis une fois prête à déguster, laisser là se reposer pendant 5 minutes. Coupez la cote de bœuf en... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

dimanche 21 juillet 2013

Mixed-grill en brochettes

Mixed-grill en brochettes Pour :  4 à 6 personnes Durée :  1 heure Difficulté : moyenne         Ingrédients : 300 g de viande de bœuf (faux-filet) 600 g d'épaule d'agneau désossée 1 magret de canard 10 grosses têtes de champignons de Paris 10 oignons grelots 2 gousses d'ail 1 jus de citron thym sauge séchée huile d'olive sel poivre piment d'Espelette ... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
vendredi 19 juillet 2013

BROCHETTES CATALANE

  Crédits : Corbis Type de plat : Plat principal Note de la recette : saucisse de toulouse, poivrons, sauge Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : René Sourdeix Ingrédients pour 4 personnes • 600 g de saucisse de Toulouse• 2 poivrons rouges• 2 poivrons verts• 2 oignons rouges• 1 cuil. à café de sauge hachée (séchée... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mercredi 17 juillet 2013

CÔTELETTES D'AGNEAU AU FOUR

  Crédits : Corbis Type de plat : Plat principal Note de la recette : Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : René Sourdeix côtelette d'agneau, pommes de terre, thym Ingrédients pour 4 personnes • 8 côtelettes d'agneau• 800 g de pommes de terre (charlotte)• 2 gousses d'ail• 1 oignon• 1 cuil. à café de thym• 35 cl de... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
mercredi 10 juillet 2013

Tajine d'agneau aux mirabelles et aux amandes effilées

  30 min4 pers. Ingrédients 1.2 kg d'épaule d'agneau désossée 300g de mirabelles dénoyautées 3 oignons rouges 25g d'amandes effilées 2 cuillérées à soupe d'huile 1 cuillérée à soupe de miel 1 dose de safran 2 gousses d'ail Sel Poivre Cumin Cannelle 4 épices Fond de volaille Coriandre épaule d'agneau, mirabelles Préparation Préparer le bouillon : mélanger 2 cuillères à café de fond de volaille avec 200 ml d?eau bouillante-réserver. Préparer les mirabelles : si elles sont fraîches, les couper... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter