750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
19 septembre 2013

MINI HOT-DOG

MINI HOT-DOG
DIFFICULTE Moyen PRIX * NBR PERSONNES 4 TPS PREPARATION40 mn CUISSON20 mn Ingrédients Pour la pâte 90g de Farine Fluide Francine 90g de farine au curry Francine 100g de beurre salé ramolli 25ml de lait froid 1/2 sachet de levure chimique Pour la garniture...
Publicité
8 septembre 2013

AGNEAU AUX AUBERGINES

AGNEAU AUX AUBERGINES
4 personnes 55 minutes Raisonnable Moyen 4 petites aubergines 400g de d'épaule d'agneau coupée en petits cubes 20g de raisins secs 80g de poivron jaune 80g de haricots verts Quelques graines moutarde Quelques graines cumin 2 pincées piment de Cayenne...
5 septembre 2013

Brochettes de porc sucré salé

Brochettes de porc sucré salé
Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix ilet mignon de porc Ingrédients pour 4 personnes 2 filets mignons...
1 septembre 2013

Lasagnes d'agneau aux courgettes

Lasagnes d'agneau aux courgettes
Quantité 4 Personne(s) Préparation 15 min Cuisson 20 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Lasagnes d'agneau aux courgettes 600 g d'agneau émincé (épaule, gigot) 8 feuilles de lasagnes fraîches (ou sèches mais pré-cuites...
8 août 2013

Poulet à la sauce Kiri® Moutarde

Poulet à la sauce Kiri® Moutarde
Préparation : 15 min Repos : 00 min Cuisson : 10 min escalopes de poulet MES COURSES Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet Bouillon en cube 1 cuillère à soupe de moutarde 5 portions de Kiri® 1 boîte de champignons de Paris entiers. C’est parti ! Faire...
Publicité
23 juillet 2013

BROCHETTES DE CANARD AUX PÊCHES

BROCHETTES DE CANARD AUX PÊCHES
Crédits : Rouvrais/ Prismapix Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX magret de canard...
22 juillet 2013

Cote de boeuf au barbecue

 Cote de boeuf au barbecue
côte de boeuf , herbes de Provence Résumé: Cote de bœuf au barbecue, nous attendions avec une certaine impatience les premiers rayons de soleil afin de déguster cette pièce de bœuf. La cuisson cote de bœuf au barbecue, pour un déjeuner à l’extérieur sous...
21 juillet 2013

Mixed-grill en brochettes

Mixed-grill en brochettes
Mixed-grill en brochettes Pour : 4 à 6 personnes Durée : 1 heure Difficulté : moyenne Ingrédients : 300 g de viande de bœuf (faux-filet) 600 g d'épaule d'agneau désossée 1 magret de canard 10 grosses têtes de champignons de Paris 10 oignons grelots 2...
19 juillet 2013

BROCHETTES CATALANE

BROCHETTES CATALANE
Crédits : Corbis Type de plat : Plat principal Note de la recette : saucisse de toulouse , poivrons , sauge Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Moyen Pays : France Recette...
17 juillet 2013

CÔTELETTES D'AGNEAU AU FOUR

CÔTELETTES D'AGNEAU AU FOUR
Crédits : Corbis Type de plat : Plat principal Note de la recette : Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : René Sourdeix côtelette d'agneau...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 119
Publicité