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Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
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10 juillet 2013

Tajine d'agneau aux mirabelles et aux amandes effilées

Tajine d'agneau aux mirabelles et aux amandes effilées
30 min 4 pers. Ingrédients 1.2 kg d'épaule d'agneau désossée 300g de mirabelles dénoyautées 3 oignons rouges 25g d'amandes effilées 2 cuillérées à soupe d'huile 1 cuillérée à soupe de miel 1 dose de safran 2 gousses d'ail Sel Poivre Cumin Cannelle 4 épices...
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7 juillet 2013

Filets de canards aux lentilles parfumées au vin rouge

Filets de canards aux lentilles parfumées au vin rouge
Niveau : Moyen Budget : Elevé Préparation : 35 mn Cuisson : 50 mn Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de canard 200 g de lentilles 30 g de lardons Bouillon : 1 céleri-blanche, 1 carotte, 1 oignon, 1 graine de cardamome, 1 petite courgette, ½ bulbe de...
19 juin 2013

BOULETTES DE BOEUF AU PERSIL

BOULETTES DE BOEUF AU PERSIL
Crédits : Corbis Type de plat : Plat principal Note de la recette : steack haché , mie de pain , persil plat Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Moyen Pays : France Recette...
7 juin 2013

POULET SAUTÉ À L'ORANGE

POULET SAUTÉ À L'ORANGE
Type de plat : Plat principal Note de la recette : Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : René Sourdeix Ingrédients pour 4 personnes • 4 blancs...
3 juin 2013

Cordon Bleu Poulet Bacon et tian de légumes du soleil

Cordon Bleu Poulet Bacon et tian de légumes du soleil
Le Cordon Bleu Poulet Bacon du Père Dodu ne peut pas mieux être accompagné que par ce traditionnel gratin de légumes provençal. Les cigales ne sont pas loin… 35 mn : 20 mn de préparation / 15 mn de cuisson x4 personnes: cordon bleu , tomate , courgette...
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23 mai 2013

Tomates farcies Viroises

Tomates farcies Viroises
15 min 4 pers. Ingrédients 4 grosses tomates 2 aiguillettes de poulet 150 g de boeuf haché 14 rondelles d'andouille (de Vire) 200 g de lardons moutarde gruyère râpé 1 échalote 2 verres à moutarde de riz blanc salade mesclun et sauce vinaigrette 1 citron...
22 mai 2013

Gigot d'agneau en crôute

Gigot d'agneau en crôute
Crédits : corbis Type de plat : Plat principal Note de la recette : Difficulté : Moyen Coût de la recette : Assez cher Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 50 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Aglaé Blin-Gayet gigot d'agneau...
20 mai 2013

Coq au vin

Coq au vin
Ingrédients pour 6 personnes : 125 g de lard, 1 poulet d'environ 2 Kg, coupé en 8 morceaux, 125 g de beurre, 5 cuillères à soupe de farine, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, 20 petits oignons blancs, 250 g de petits champignons...
18 mai 2013

Blancs de poulet aux carottes

Blancs de poulet aux carottes
Ingrédients 4 blancs de poulet 400 g de carottes en rondelles 2 échalotes hachées 2 cuillères à soupe d’huile 1 verre d’eau 1 verre de jus d’orange Sel et poivre Persil haché. Préparation Dans l'autocuiseur, mettez l’huile, colorez les blancs de poulet...
15 mai 2013

Foie de veau au miel et au citron

Foie de veau au miel et au citron
900 g de foie de veau 1,5 kg d’épinards 200 g d’échalotes 100 g de beurre + 25 g pour la cuisson 1/4 l de vin blanc 50 g de miel 12,5 cl de crème double 1 l de fond de veau Le jus de 3 citrons + 3 citrons 1 gousse d’ail pelée Sel, poivre, poivre de Cayenne...
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