dimanche 17 mars 2013

Epaule d'agneau confite

    ingrédients : 1 épaule d'agneau, huile d'olive, sel, cuminMasser l'épaule avec un peu d'huile d'olive. Mettre le four à préchauffer th. 4/5 Mettre l'agneau au four dans un plat. Faire cuire 3 à 4h, en arrosant régulièrement (toutes les 20mn environ) l'épaule avec son propre jus.1h30 avant la fin de la cuisson, on peut ajouter des pommes de terre qui cuiront lentement dans le four.On peut alternativement servir des haricots verts, des fèves ou autres légumes.On peut également servir à la marocaine, avec une soucoupe... [Lire la suite]
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mercredi 13 mars 2013

Boeuf miroton

  Préparation: 10 minutesCuisson: 40 minutes Peut servir : 4 personnes Difficulté : Facile Temps : Rapide Coût : Économique  Ingrédients: 600 g de restes de pot au feu 100 g d'oignons, Beurre 2 c. à soupe de farine (30 ml) 2 c. à soupe de vinaigre à l'estragon (30 ml) 1/2 tasse de vin blanc (125 ml) 1/2 tasse de bouillon du pot au feu (125 ml) 1 c. à soupe de concentré de tomates (15 ml) 1/2 tasse de chapelure (125... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 09:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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