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Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
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10 août 2013

Crumble aux abricots

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  • Type de plat : Dessert
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Calories : Elevé
  • Pays : France
  • Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX
 abricots
  Ingrédients pour 4 personnes  
 
  • 20 abricots frais
  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 50 g d'amandes en poudre• 50 g d'amandes effilées
 
  Etapes de préparation
  1. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Coupez le beurre en copeaux. Mélangez-le dans un grand saladier avec la farine, le sucre et la poudre d'amandes du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux.
  2. Lavez et essuyez les abricots. Ouvrez-les en deux et dénoyautez-les.
  3. Beurrez un plat à four, disposez les oreillons d'abricots côté bombé, parssemez d'amandes effilées et enfournez 10 min.
    4 Parsemez les abricots de pâte à crumble sans tasser et poursuivez la cuisson 30 min environ (jusqu'à ce que la surface soit bien dorée). Servez tiède ou froid.

 recettes de cuisine

 

origine:Newsletter Cuisine Actuelle

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Commentaires
K
Un crumble très appétissant !!
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