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- Type de plat : Dessert
- Difficulté : Facile
- Coût de la recette : Bon marché
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 40 min
- Calories : Elevé
- Pays : France
- Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX
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abricots |
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Ingrédients pour 4 personnes |
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- 20 abricots frais
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre
- 150 g de farine
- 50 g d'amandes en poudre• 50 g d'amandes effilées
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- Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Coupez le beurre en copeaux. Mélangez-le dans un grand saladier avec la farine, le sucre et la poudre d'amandes du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux.
- Lavez et essuyez les abricots. Ouvrez-les en deux et dénoyautez-les.
- Beurrez un plat à four, disposez les oreillons d'abricots côté bombé, parssemez d'amandes effilées et enfournez 10 min.
4 Parsemez les abricots de pâte à crumble sans tasser et poursuivez la cuisson 30 min environ (jusqu'à ce que la surface soit bien dorée). Servez tiède ou froid.
origine:
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