750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
21 juin 2013

BROUSSE GLACÉE AUX OLIVES

BROUSSE GLACÉE AUX OLIVES
Crédits : Rouvrais/ Prismapix Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX brousse de brebis , tomates...
Publicité
20 juin 2013

Roulés au jambon et saumon fumé

Roulés au jambon et saumon fumé
Recette du jour Menu du jour Type de plat : Amuse-gueule Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes...
19 juin 2013

BOULETTES DE BOEUF AU PERSIL

BOULETTES DE BOEUF AU PERSIL
Crédits : Corbis Type de plat : Plat principal Note de la recette : steack haché , mie de pain , persil plat Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Moyen Pays : France Recette...
18 juin 2013

Crème de tomates au mascarpone

Crème de tomates au mascarpone
Type de plat : Soupe Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix tomates , piment , mascarpone , basilic Ingrédients pour 4 personnes...
17 juin 2013

Ratatouille niçoise

Ratatouille niçoise
Difficulté: Ingrédients (6 personnes): 1 poivron vert,1 poivron rouge,2 gros oignons,2 courgettes,1 grosse aubergine,4 tomates,3 gousses d ail,une branche de thym,une cuiellére a café d origan,sel,poivre,piment de cayenne,une cuiellére à soupe de concentré...
Publicité
16 juin 2013

Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots
Temps de préparation: 10 minTemps de cuisson : 30 minPour 4 à 6 personnes600 g d'abricots40 g de beurre salé + 20 g pour le moule4 oeufs20 cl de lait100 g de farine60 g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de selsucre glaceun plat à gratinPréchauffez...
15 juin 2013

Soupe de pêches au thé

	Soupe de pêches au thé
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 1 min Calories : Faible Pays : France Recette de : Prismapix pêches , citron vert , thé vert à la menthe , groseilles Ingrédients...
14 juin 2013

Beignets de caramel au beurre salé

Beignets de caramel au beurre salé
pâte a beignet , caramel au beurre salé , caramboles Type de plat : Dessert Difficulté : Moyen Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour...
13 juin 2013

Sandwich de campagne

Sandwich de campagne
Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : René Sourdeix Ingrédients pour 4 personnes 8 tranches de pain style Poilâne...
12 juin 2013

Brioche à la fleur d'oranger

Brioche à la fleur d'oranger
Ingrédients 250g de farine, 1/2cuil. à café de sel, 60g de sucre, 1 sachet de Sucre vanillé de Madagascar Vahiné, 1 sachet de levure du boulanger super active Vahiné, 2 cuil. à soupe de lait tiède, 3 oeufs, 1 cuil. à soupe d’ar ôme de fleur d’oranger...
Publicité
1 2 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 171
Publicité