750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
31 août 2014

Gelée de mûres

Gelée de mûres
Ingrédients 2 kg de mûres 40 cl d'eau 10 cuillères à soupe de Splenda (édulcorant) 2 feuilles de gélatine Recette Essuyez les mûres avec du papier absorbant. Disposez les fruits dans une casserole à fond épais. Ajoutez l'eau et la moitié du Splenda. Remuez...
Publicité
30 août 2014

Brochettes de gambas grillées tandoori

Brochettes de gambas grillées tandoori
Couverts : 4 personnes Temps : Préparation : 30min / Cuisson : 5min Difficulté : Très facile Calories : 164 par personne Saison : Été Origine : Asie, Inde Ingrédients 16 gambas 2 cuillères à soupe d'épices à tandoori (épices indiennes) Huile d'olive 2...
29 août 2014

Salade de lentilles corail et carottes

Salade de lentilles corail et carottes
Ingrédients pour 4 personnes • 150 g de lentilles corail• 2 carottes• 1 cuil. à soupe de cranberries séchées• 3 cuil. à soupe de lait de coco• 1 cuil. à soupe de noix de coco râpée• ½ citron• 4 cuil. à soupe d’huile• sel, poivre Etapes de préparation...
27 août 2014

Terrine de la mer pas cher

Terrine de la mer pas cher
Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de poisson blanc (cabillaud, colin, merlan…)• 200 g de crevettes roses • 40 cl de crème épaisse• 15 cl de vin blanc sec• 2 échalotes• 3 blancs d’œufs• 1 bouquet d’herbes mélangées (persil, estragon, ciboulette)• sel,...
26 août 2014

Baguette surprise

Baguette surprise
Ingrédients pour 6 personnes • 1 baguette• 160 g de fromage de chèvre frais• 12 crevettes cuites décortiquées• 1 petit concombre• 1 cuil. à soupe de tomates mi-séchées• sel, poivre Etapes de préparation 1 Dans un saladier, écrasez le fromage frais avec...
Publicité
25 août 2014

Croissants light

Croissants light
Couverts : 6 personnes Temps : Préparation : 30min / Cuisson : 10min /Repos : 30min Difficulté : Facile Calories : 233 par personne Ingrédients 350 g de farine T45 230 ml de lait écrémé 1 sachet de levure fraîche de boulanger 1 cuillère à café de sucre...
23 août 2014

Tarte aux tomates multicouleurs

Tarte aux tomates multicouleurs
Ingrédients pour 4 personnes • 1 rouleau de pâte feuilletée• 1 kg de tomates multicolores• 3 brins de thym• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive• sel, poivre Etapes de préparation 1 Rincez les tomates, coupez-les en rondelles et faites-les dégorger sur du...
22 août 2014

Pâtes aux tellines

Pâtes aux tellines
Ingrédients pour 4 personnes • 1 kg de tellines • 200 g de linguettine (spaghettis fins)• 2 gousses d’ail• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive• 2 grosses tomates bien mûres• 50 g de tomates séchées• 50 g de parmesan râpé• 4 brins de basilic• 1/2 cuil. à café...
21 août 2014

Carpaccio de fraises, balsamique et basilic

Carpaccio de fraises, balsamique et basilic
Ingrédients 500 g de fraises 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 10 feuilles de basilic frais 1 cuillère à café de sucre en poudre sucre glace cuillères à soupe d'eau Recette Faites bouillir le vinaigre balsamique, le sucre et l’eau pendant 3 minutes...
19 août 2014

Thon mi-cuit au poivre et légumes du soleil

Thon mi-cuit au poivre et légumes du soleil
Ingrédients pour 4 personnes • 240 g de thon rouge très frais• 1 poivron rouge• 1 poivron vert• 2 oignons rouges• 2 courgettes• 3 gousses d’ail• 3 tomates• 8 brins de thym citron • 4 feuilles de laurier frais• 2 belles poignées de mesclun• huile d’olive•...
Publicité
1 2 3 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 171
Publicité