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Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
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28 janvier 2018

Cabillaud à la moutarde

Cabillaud à la moutarde
Pour 4 personnes Filet de cabillaud : 500 g Crème épaisse : 20 cl Beurre : 20 g Moutarde à l'ancienne : 3 cuil. à soupe Jus de citron : 2 cuil. à soupe échalotes : 2 Sel Poivre Calories = Moyen Etapes de préparation Préchauffez le four à 180 °C. Dans...
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23 janvier 2018

Quiche poireaux,lardons et fromage de chèvre.

Quiche poireaux,lardons et fromage de chèvre.
500 g de pâtes brisées (ou une pâte toute prête) 6 poireaux 200 g de lardons fumés 2 fromages de chèvre (cottin, bûche...selon les goûts) 6 oeufs 40 cl de crème fraîche 20 cl de lait Poivre Sel Etalez la pâte dans le moule beurré et fariné. Nettoyez puis...
21 janvier 2018

Soupe VGE de Paul Bocuse

Soupe VGE de Paul Bocuse
Pour 4 personnes Truffes noires fraîches : 60 g Bouillon de volaille : 1 l Foie gras : 60 g Céleri-rave : 100 g Carotte : 1 Noilly Prat blanc : 4 cuil. à soupe Rouleau de pâte feuilletée pur beurre : 1 Jaune d’oeuf : 1 Noix de beurre : 1 Sel Poivre Etapes...
20 janvier 2018

GÂTEAU AU CITRON POLONAIS

INGRÉDIENTS DE LA RECETTE Pour la babka : 5 oeufs 300 g de farine (T45) 250 g de beurre mou 200 g de sucre glace 120 g de fécule de pommes de terre 80 g de poudre d'amandes 5 cl de jus de citron 2 zestes de citrons (non traités) râpés finement 1 sachet...
19 janvier 2018

Rouelle de palette au miel et déglacée au vinaigre balsamique

Rouelle de palette au miel et déglacée au vinaigre balsamique
Ingrédients pour 4 personnes 600g de rouelle de palette de porc 2oignons 4cuillères à soupe de miel 2branches de romarin 3gousses d’ail 20g de beurre Sel, poivre du moulin Pour les déglaçage : 4cuillères à soupe de vinaigre balsamique 4cuillères à soupe...
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14 janvier 2018

Crêpes à la farine de châtaigne

Crêpes à la farine de châtaigne
Chaque année, autour du 2 février, les gourmands ressortent leurs poêles. La chandeleur est alors fêtée avec force sucre, confitures, pâtes à tartiner et bien sûr de farine blanche de blé. Avez-vous déjà essayé la farine de châtaignes ? Son goût subtil...
3 janvier 2018

Gaufre au saumon fumé

Gaufre au saumon fumé
Pour 10 gaufres : 1/2 pot de crême fraiche 1 cuillère à soupe de moutarde 1/2 citron ciboulette sel poivre 5 tranches de saumon fume Pour la pâte à gaufre : 250 gr de farine 1/2 sachet de levure 70 gr de beurre 2 oeuf 35 cl de lait Préparation Gaufre...
2 janvier 2018

Comment faire des crêpes avec une simple bouteille en plastique ?

Comment faire des crêpes avec une simple bouteille en plastique ?
Faire des crêpes dans et avec une bouteille en plastique, mode d'emploi Bonne nouvelle : utiliser une bouteille d'eau vide pour faire des crêpes, c'est on ne peut plus simple. Il suffit de rajouter une bouteille en plastique vide aux ingrédients habituels...
2 janvier 2018

Galette au chocolat et aux cerises

Galette au chocolat et aux cerises
Préparation Casser le chocolat dans un saladier, le faire fondre doucement au bain-marie. Ajouter alors le sucre en poudre et la crème fraîche, fouetter jusqu’à l’obtention d’une ganache lisse et onctueuse. Laisser refroidir pour faire raffermir un peu....
1 janvier 2018

Ballotine de veau pochée, lamelles de légumes croquants (pour 4 personne(s)

Ballotine de veau pochée, lamelles de légumes croquants (pour 4 personne(s)
1 CE QUE VOUS POUVEZ FAIRE AVANT - Réaliser les pesées.- Éplucher et laver les carottes et l'oignon.- Effeuiller le persil plat et le basilic. 2 POUR LA VIANDE Mettre de l'eau à chauffer à frémissements dans une grande cocotte.Placer les escalopes de...
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