rochers-noix-de-coco-chocolat_200x200

Crédits : Paquin/ Prismapix
  • Type de plat : Dessert
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Calories : Elevé
  • Pays : France
  • Recette de : Prismapix

Ingrédients pour 4 personnes

• 150 g de noix de coco râpée
• 70 g de sucre en poudre
• 1 cuil. à soupe de miel
• 2 cuil. à soupe de poudre de cacao
• 2 blancs d’œufs
• 1 pincée de sel

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Fouettez les blancs d’œufs en neige avec 1 pincée de sel. Incorporez délicatement le sucre et le miel. Puis ajoutez le cacao et la noix de coco. Mélangez.
2 Formez des petits tas de mélange au cacao entre vos mains et posez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Enfournez 15 min environ. Laissez refroidir avant de déguster.

 

recettes de cuisine