16 novembre 2013
Rocher choco coco miel
- Type de plat : Dessert
- Difficulté : Facile
- Coût de la recette : Bon marché
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 15 min
- Calories : Elevé
- Pays : France
- Recette de :
Ingrédients pour 4 personnes
• 150 g de noix de coco râpée
• 70 g de sucre en poudre
• 1 cuil. à soupe de miel
• 2 cuil. à soupe de poudre de cacao
• 2 blancs d’œufs
• 1 pincée de sel
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Fouettez les blancs d’œufs en neige avec 1 pincée de sel. Incorporez délicatement le sucre et le miel. Puis ajoutez le cacao et la noix de coco. Mélangez.
2 Formez des petits tas de mélange au cacao entre vos mains et posez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Enfournez 15 min environ. Laissez refroidir avant de déguster.
Publicité
Commentaires