29 mai 2014
Fraisines
Ingrédients pour 4 personnes
• 250 g de mascarpone
• 200 g de fraises
• 30 g de sucre
• 6 biscuits type sablé breton
• quelques petites meringues
• 200 g de fraises
• 30 g de sucre
• 6 biscuits type sablé breton
• quelques petites meringues
Etapes de préparation
1 Montez la mascarpone comme une chantilly avec le sucre pour qu'elle soit bien ferme (vous pouvez si vous la trouvez trop ferme la détendre avec un peu de crème liquide)
2 Coupez vos fraises en petits dés et disposez-les dans les verrines puis concassez vos biscuits et déposez les sur les fraises
3 A l'aide d'une poche à douille, dressez la chantilly dans les verrines, puis surmontez le tout de quelques morceaux de meringues, au frais et c'est prêt à être dégusté!!!
2 Coupez vos fraises en petits dés et disposez-les dans les verrines puis concassez vos biscuits et déposez les sur les fraises
3 A l'aide d'une poche à douille, dressez la chantilly dans les verrines, puis surmontez le tout de quelques morceaux de meringues, au frais et c'est prêt à être dégusté!!!
Publicité
Commentaires