750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
6 juin 2014

Sardines aux herbes

sardines

Sardines aux herbes Ingrédients (pour 6 personnes): 36 sardines, 3 cuillerées à soupe de persil ciselé, 3 cuillerées à soupe de coriandre ciselée, 2 gousses d’ail, 2 citrons, 45 g de beurre, 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 750 g de gros sel, sel. ■ Préparation: pas trop difficile. ■ Budget: abordable. ■ Temps: 30 minutes.
■ Laissez ramollir le beurre coupé en parcelles. Videz et écaillez les sardines. Lavez et épongez-les dans du papier absorbant. Pelez et hachez les gousses d’ail. Ecrasez le beurre à la fourchette et incorporez le persil, la coriandre, l’ail. Salez modérément. Remplissez l’intérieur des sardines avec ce mélange. Préchauffez le gril du four. Etalez le gros sel sur une plaque. Déposez dessus les sardines. Passez les poissons sous le gril et laisser cuire 2 minutes. Retournez les sardines et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires. Servez dès la sortie du four avec des quartiers de citrons. ■ Suggestion: les écailles des sardines doivent être brillantes et leurs ouïes bien roses.
Mercredi, cuisinez avec les enfants
l

source Midi Libre

Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 186
Publicité