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    500 g de pâtes brisées (ou une pâte toute prête)
  • 6 poireaux 
  • 200 g de lardons fumés 
  • 2 fromages de chèvre (cottin, bûche...selon les goûts)
  • 6 oeufs 
  • 40 cl de crème fraîche 
  • 20 cl de lait 
  • Poivre
  • Sel
  1. Etalez la pâte dans le moule beurré et fariné. 
  2. Nettoyez puis émincez les blancs des 3 poireaux
  3. Faites dorer les lardons dont vous utiliserez la graisse pour faire revenir les poireaux ensuite. 
  4. Répartissez lardons et poireaux sur le fond de tarte. 
  5. Préchauffez le four à 180°C ( Th 6). 
  6. Dans un bol battez les oeufs  la crème et le lait. Assaisonnez à votre goût puis versez le mélange dans la tarte. 
  7. Découper le fromage de chèvre en rondelles que vous déposerez sur la quiche.
  8. Cuisez au four de 25 à 30 mn.

Note de l'auteur

Idéal un soir accompagné d'une salade (mâche)