23 janvier 2018
Quiche poireaux,lardons et fromage de chèvre.
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500 g de pâtes brisées (ou une pâte toute prête)
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6 poireaux
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200 g de lardons fumés
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2 fromages de chèvre (cottin, bûche...selon les goûts)
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6 oeufs
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40 cl de crème fraîche
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20 cl de lait
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Poivre
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Sel
- Etalez la pâte dans le moule beurré et fariné.
- Nettoyez puis émincez les blancs des 3 poireaux
- Faites dorer les lardons dont vous utiliserez la graisse pour faire revenir les poireaux ensuite.
- Répartissez lardons et poireaux sur le fond de tarte.
- Préchauffez le four à 180°C ( Th 6).
- Dans un bol battez les oeufs la crème et le lait. Assaisonnez à votre goût puis versez le mélange dans la tarte.
- Découper le fromage de chèvre en rondelles que vous déposerez sur la quiche.
- Cuisez au four de 25 à 30 mn.
Idéal un soir accompagné d'une salade (mâche)
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