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Ingrédients pour 4 personnes

• 4 cuisses de poulet
• 4 carottes
• 3 oignons jaunes
• 10 cl de jus de citron
• 40 cl de bouillon de poule chaud
• 20 g de moutarde forte
• 2 cuil. à soupe d'huile d'arachide
• sel, poivre, piment

Etapes de préparation

1 Dans un plat creux, versez le jus de citron et 1 cuil. à soupe d'huile d'arachide. Ajoutez du sel, du poivre et une pincée de piment. Enrobez les cuisses de poulet de cette sauce, laissez mariner au moins 1 h au frais.
2 Dans une grande sauteuse, versez la marinade prélevée dans le plat. Ajoutez les oignons émincés et laissez dorer 6 min. 
3 Versez le bouillon chaud et la moutarde. Pelez et râpez les carottes, déposez-les dans le bouillon. Portez à ébullition.
4 Dans une poêle, versez le reste d'huile et saisissez les cuisses de poulet 3 min sur chaque face. Déposez les cuisses dans la cocotte de bouillon aux carottes et laissez frémir 30 min à feu moyen, à couvert.

 

Conseils

Servez chaud avec du riz.