750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
11 février 2018

Pot au feu au poulet

Pot au feu au poulet
Poulet : 1 Poireaux : 2 Carottes : 3 Navets : 2 Oignon : 1 Bouquet garni : 1 Clous de girofle : 2 Cubes de bouillon de volaille : 2 Crème liquide : 40 cl Sel Poivre Etapes de préparation Coupez le poulet en morceaux et récupérez la carcasse. Portez 2...
Publicité
19 janvier 2018

Rouelle de palette au miel et déglacée au vinaigre balsamique

Rouelle de palette au miel et déglacée au vinaigre balsamique
Ingrédients pour 4 personnes 600g de rouelle de palette de porc 2oignons 4cuillères à soupe de miel 2branches de romarin 3gousses d’ail 20g de beurre Sel, poivre du moulin Pour les déglaçage : 4cuillères à soupe de vinaigre balsamique 4cuillères à soupe...
1 janvier 2018

Ballotine de veau pochée, lamelles de légumes croquants (pour 4 personne(s)

Ballotine de veau pochée, lamelles de légumes croquants (pour 4 personne(s)
1 CE QUE VOUS POUVEZ FAIRE AVANT - Réaliser les pesées.- Éplucher et laver les carottes et l'oignon.- Effeuiller le persil plat et le basilic. 2 POUR LA VIANDE Mettre de l'eau à chauffer à frémissements dans une grande cocotte.Placer les escalopes de...
11 mai 2015

Brochettes de poulet Tikka

Brochettes de poulet Tikka
--- Couverts : 4 personnes --- Temps de préparation : 40 minutes --- Temps de cuisson : 10 minutes --- Budget : Faible --- Niveau d'exécution : Facile --- Ingrédients : 600 g d'escalope de poulet2 c. à soupe de curry4 c. à soupe de yaourt nature2 c. à...
19 novembre 2014

Volaille en croûte de pain

Volaille en croûte de pain
Ingrédients pour 6 personnes • 6 blancs de poulet• 2 verres de farine + un peu pour le plan de travail• 1 cuil. à soupe de cacao en poudre• 1 sachet de levure de boulanger• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive• 6 endives• 50 g de beurre• sel, poivre Etapes...
Publicité
28 octobre 2014

Ravioles au lapin, julienne de légumes d’automne

Ravioles au lapin, julienne de légumes d’automne
Ingrédients 0.5 lapin (coupé en morceaux) 4 gousses d’ail 6 brins de thym 1 oignon 1 carotte 1 tablette de bouquet garni de thym-laurier 2 dl de vin blanc moelleux 1 bouquet de persil plat 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive 6 grains de poivre sel 300...
11 octobre 2014

Burger au canard et aux figues

Burger au canard et aux figues
Ingrédients 2 magrets de canard 6 pains à burger 6 figues 6 c. à café de chutney aux figues 6 feuilles de laitue Sel, poivre Recette Lavez et essorez les feuilles de laitue. Quadrillez la graisse des magrets. Faites chauffer une poêle à blanc et placez-y...
30 septembre 2014

Dinde coco et poivrons

Dinde coco et poivrons
Ingrédients pour 6 personnes • 4 blancs de dinde• 1 poivron rouge• 1 poivron vert• 3 poireaux• 2 gousses d’ail• 75 cl de lait de coco• 8 feuilles de basilic• 6 brins de ciboulette• 1 cuil. à soupe de curry en poudre• sel, poivre Etapes de préparation...
25 septembre 2014

Boeuf sauté au poivre et aux oignons

Boeuf sauté au poivre et aux oignons
Ingrédients pour 4 personnes • 750 g de bœuf (filet ou rumsteak)• 250 g de riz blanc basmati• 3 oignons moyens• 4 brins de coriandre• 2 cuil. à soupe de sauce soja• 4 cuil. à soupe d’huile d’arachide• 1 cuil. à café de Maïzena• sel, poivre du moulin Etapes...
21 septembre 2014

Les côtes de veau au four

Les côtes de veau au four
Couverts : 4 Personnes Temps : Préparation : 20min / Cuisson : 50min Difficulté : Très facile Ingrédients 2 belles côtes de veau 500 g de cèpes 4 ail 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive sel et poivre Recette Préchauffer le four à 130 °C (th. 4). Faire...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 172
Publicité