750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
20 octobre 2014

Moules gratinées à l'ail rose et aux herbes

228954

Ingrédients

Recette

Grattez et ébarbez les moules. Mettez-les dans une marmite, couvrez et faites cuire jusqu’à ce que les moules soient bien ouvertes. Retirez-les de la marmite laissez-les tiédir.

Pendant ce temps, lavez, séchez, effeuillez et hachez finement le persil. Pelez et hachez l’ail. Mélangez l’ail, le persil et beurre à la fourchette. Salez et poivrez. A part, mélangez le parmesan et la chapelure.

Préchauffez le four en position grill. Retirez la partie supérieure des coquilles de moules. Posez -les au fur et à mesure dans des petits plats à gratin. Garnissez-les de persillade, puis poudrez du mélange parmesan-chapelure.

 

Enfournez et faites gratiner 5 minutes. Servez dès la sortie du four.

 

Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 171
Publicité