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Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
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14 novembre 2013

Choucroute de poissons

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  • Type de plat : Plat principal
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Abordable
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Calories : Faible
  • Pays : France
  • Recette de : Prismapix
 chou à choucroutepoisson
  Ingrédients pour 4 personnes  
 
  • 1,4 kg de choucroute cuite
  • 350 g de filets de haddock
  • 400 g de saumon
  • 500 g de moules
  • 8 grosses crevettes roses cuites
  • 1 litre de lait
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 oignon• sel, poivre
 
  Etapes de préparation
  1. Mettez les filets de haddock dans un plat. Recouvrez de 50 cl de lait. Réservez 30 min au frais. Egouttez, mettez-les dans une casserole. Recouvrez du reste de lait frais. Chauffez à feu doux. Laissez cuire 10 min à frémissements (le lait ne doit pas bouillir). 
  2. Faites réduire 5 min le vin blanc dans un faitout avec l'oignon haché. Ajoutez les moules. Poivrez. Faites-les ouvrir sur feu vif. Réservez au chaud.
  3. Faites cuire le saumon 4 min au micro-ondes.
  4. Faites chauffer la choucroute sur feu doux.
    5 Faites pocher les filets de haddock dans le lait, 5 min à frémissements. Égouttez-les puis ajoutez-les sur la choucroute avec le saumon et laissez chauffer l'ensemble 10 min à feu doux. Ajoutez les crevettes et les moules 1 min avant de servir.

 

recettes de cuisine

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Commentaires
R
coucou une recette tout en saveur j'aime à faire et à refaire biz héllyane
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