Mettez les filets de haddock dans un plat. Recouvrez de 50 cl de lait. Réservez 30 min au frais. Egouttez, mettez-les dans une casserole. Recouvrez du reste de lait frais. Chauffez à feu doux. Laissez cuire 10 min à frémissements (le lait ne doit pas bouillir).
Faites réduire 5 min le vin blanc dans un faitout avec l'oignon haché. Ajoutez les moules. Poivrez. Faites-les ouvrir sur feu vif. Réservez au chaud.
Faites cuire le saumon 4 min au micro-ondes.
Faites chauffer la choucroute sur feu doux. 5 Faites pocher les filets de haddock dans le lait, 5 min à frémissements. Égouttez-les puis ajoutez-les sur la choucroute avec le saumon et laissez chauffer l'ensemble 10 min à feu doux. Ajoutez les crevettes et les moules 1 min avant de servir.