750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
23 mai 2013

Tomates farcies Viroises

Tomates farcies Viroises
15 min 4 pers. Ingrédients 4 grosses tomates 2 aiguillettes de poulet 150 g de boeuf haché 14 rondelles d'andouille (de Vire) 200 g de lardons moutarde gruyère râpé 1 échalote 2 verres à moutarde de riz blanc salade mesclun et sauce vinaigrette 1 citron...
Publicité
22 mai 2013

Gigot d'agneau en crôute

Gigot d'agneau en crôute
Crédits : corbis Type de plat : Plat principal Note de la recette : Difficulté : Moyen Coût de la recette : Assez cher Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 50 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Aglaé Blin-Gayet gigot d'agneau...
21 mai 2013

Gâteau au citron au miel

Gâteau au citron au miel
PRÉPARATION : 35 MIN | CUISSON : 25 MIN | FOUR Ingrédients 2 œufs 80 g beurre 80 g farine 1/2 cc levure 15 g poudre d’amande 70 g sucre 1 citron et 1/2 (env. 15ml de jus) 1 à 2 cs miel Gâteau au citron au miel Laisser le beurre et les œufs à la température...
20 mai 2013

Coq au vin

Coq au vin
Ingrédients pour 6 personnes : 125 g de lard, 1 poulet d'environ 2 Kg, coupé en 8 morceaux, 125 g de beurre, 5 cuillères à soupe de farine, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, 20 petits oignons blancs, 250 g de petits champignons...
18 mai 2013

Blancs de poulet aux carottes

Blancs de poulet aux carottes
Ingrédients 4 blancs de poulet 400 g de carottes en rondelles 2 échalotes hachées 2 cuillères à soupe d’huile 1 verre d’eau 1 verre de jus d’orange Sel et poivre Persil haché. Préparation Dans l'autocuiseur, mettez l’huile, colorez les blancs de poulet...
Publicité
17 mai 2013

Bruschetta tomates mozzarella

Bruschetta tomates mozzarella
PRÉPARATION : 12 MIN | CUISSON : 3 MIN | FOUR Tartines de tomates, croustillantes et très parfumées, hmmm ! Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches moyennes de pain de campagne 5 belles tomates rondes 250 g de mozzarella 1 gousse d’ail 4 feuilles de...
16 mai 2013

Salade d'oranges

Salade d'oranges
Ingrédients : 4 oranges 8 figues séchées 1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger 1 cuillère à café de sucre ½ cuillère à café de cannelle en poudre 75 g d’amandes effilées 8 feuilles de menthe fraîche Préparation : Peler les oranges à vif. Couper les...
15 mai 2013

Foie de veau au miel et au citron

Foie de veau au miel et au citron
900 g de foie de veau 1,5 kg d’épinards 200 g d’échalotes 100 g de beurre + 25 g pour la cuisson 1/4 l de vin blanc 50 g de miel 12,5 cl de crème double 1 l de fond de veau Le jus de 3 citrons + 3 citrons 1 gousse d’ail pelée Sel, poivre, poivre de Cayenne...
14 mai 2013

Veau braisé

Veau braisé
30 min 2 pers. Ingrédients 2 tranches de jarret de veau 3 pommes de terre 1 panais ½ carotte ½ oignon 1 gousse d'ail 1 feuille de laurier 120 ml tomate concassée 90 ml Vin rouge 30g de farine 30 ml d'huile végétale Préparation Chauffer l'huile dans une...
13 mai 2013

Bavarois aux fraises sur génoise

Bavarois aux fraises sur génoise
Etant invité chez ma soeur Christiane a Marvejols,tout le monde s'est régalé avec mon bavarois aux fraises. Temps de préparation : 120 minutesTemps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 12 parts) :Pour la génoise :- 4 œufs- 125 g de sucre- 125 g de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 171
Publicité