750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
31 mars 2013

Filet de saumon au miel et à la moutarde

Claire
Photo : Amélie Frédérick

Préparation :

620

15 min
Cuisson :
15 min
Portion :
4



Ingrédients

4 filets de saumon 
1/3 tasse (85 ml) mayonnaise, légère 
2 c.à soupe (30 ml) moutarde de Dijon 
1 c.à soupe (15 ml) miel 
1 c.à thé (5 ml) moutarde de Meaux 
1 c.à thé (5 ml) eau 
1/2 c.à thé (2 ml) assaisonnement au chili 
1 pincée piment de Cayenne 
1 c.à thé (5 ml) jus de citron 

pavé de saumonmoutarde

Étapes

  1. 1

    Mesurer les ingrédients.

  2. 2

    Bien mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le jus de citron.

  3. 3

    Badigeonner les filets de saumon avec la préparation. Par la suite, cuire au four à 220°. environ 12 minutes.

  4. 4

    Servir accompagné du jus de citron.

     

    recettes de cuisine

     

    recette
    recettes de cuisine
Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 170
Publicité