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Les Recettes de Jean-Louis
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2 août 2013

Bagels garnis poulet-courgettes

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  • Type de plat : Entrée
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Calories : Moyen
  • Pays : France
  • Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX
 bagelsblanc de pouletcourgettes
  Ingrédients pour 4 personnes  
 
  • 3 blancs de poulet
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 2 brins de persil
  • 2 brins de basilic
  • 4 bagels (petits pains ronds)
  • 8 filets d'anchois allongés à l'huile d'olive
  • 2 cuil. à soupe de câpres
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 7 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel, poivre
 
  Etapes de préparation
  1. Faites mariner les blancs de poulet dans un mélange composé de la sauce soja et de 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Découpez les courgettes en tranches épaisses et badigeonnez avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Faites chauffer un gril et faites cuire les blancs de poulet 5 min par face.
  2. Essuyez le gril et faites cuire les courgettes 2 min par face, salez et poivrez. Découpez les tomates en rondelles fines, salez et poivrez-les. Rincez et essorez le persil et le basilic. Hachez ensemble ces herbes, les filets d'anchois et les câpres.
    3 Ajoutez l'huile d'olive restante et mélangez. Découpez les blancs de poulet en tranches très minces. Fendez les bagels en deux, badigeonnez la mie avec la sauce aux anchois, et garnissez les petits pains avec le poulet, les courgettes et les tomates.

source:Newsletter Cuisine Actuelle

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