750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
20 juin 2022

Sauce au yaourt et herbes aromatiques

Sauce au yaourt et herbes aromatiques
Ingrédients 1 cuillère à soupe huile LESIEUR ISIO 4 1 cuillère à soupe de jus de citron jaune 1 yaourt nature 1 cuillère à café de moutarde maison herbes aromatiques ( basilic, ciboulette, persil, menthe) ail et échalote Recette Prendre un bol.Verser...
Publicité
31 décembre 2017

Pâté en croûte

Pâté en croûte
Le pâté en croûte est l'association parfaite d'une farce généreuse et d'une pâte croustillante. Composée initialement de porc, la farce peut aussi se composer de veau, volailles, gibiers agrémentée de pistaches, de foie gras, de ris de veau ... Comme...
13 septembre 2014

Rouleaux de haricots verts au saumon et feuille de laitue, jus de tomate à boire

Rouleaux de haricots verts au saumon et feuille de laitue, jus de tomate à boire
Ingrédients 100 g de haricots surgrlés 1 tranche de saumon fumé 2 feuilles de laitue 1 cuillère à soupe de fromage blanc à 0% M.G 1 cuillère à café de Savora 1/2 jus de citron vert sel, poivre 5 cl de jus de tomate 1 feuille de basilic 1 cuillère à café...
29 août 2014

Salade de lentilles corail et carottes

Salade de lentilles corail et carottes
Ingrédients pour 4 personnes • 150 g de lentilles corail• 2 carottes• 1 cuil. à soupe de cranberries séchées• 3 cuil. à soupe de lait de coco• 1 cuil. à soupe de noix de coco râpée• ½ citron• 4 cuil. à soupe d’huile• sel, poivre Etapes de préparation...
10 août 2014

Quatre soupes glacées

Quatre soupes glacées
Recette Aux haricots : Rincer 1 boîte (1/2, 240 g net égoutté) de haricots cocos, les mixer avec 2,5 dl de bouillon de volaille (Knorr) et 1 dl de crème liquide. Saler et poivrer, passer à travers un chinois. Mettre au froid. Répartir dans de petites...
Publicité
8 août 2014

Maquereaux marinés aux agrumes

Maquereaux marinés aux agrumes
Ingrédients pour 4 personnes • 8 petits maquereaux (vidés et étêtés)• 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre• 1/2 litre de vin blanc sec• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• 1 carotte• 1 oignon• 3 gousses d'ail• 1 citron• 2 oranges non traitées• 10 grains...
7 août 2014

Fonds d’artichauts aux petits légumes

Fonds d’artichauts aux petits légumes
Ingrédients pour 4 personnes • 12 fonds d’artichaut en boîte• 450 g de brunoise de légumes à la méridionale (Picard surgelés)• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 cuil. à café d’estragon ciselé• 1 citron• sel, poivre Etapes de préparation 1 Plongez les...
1 août 2014

Carpaccio de melon basilic

Carpaccio de melon basilic
Ingrédients pour 4 personnes • 1 melon• 2 citrons• 80 g de miel liquide• 1 gousse de vanille• 4 étoiles de badiane• 4 clous de girofle• 4 bâtonnets de cannellev 4 brins de basilic Etapes de préparation 1 Dans une casserole, versez le jus des citrons et...
30 juillet 2014

Billes de melon à la menthe et au serrano

Billes de melon à la menthe et au serrano
Ingrédients pour 4 personnes • 3 melons• 6 tranches fines de jambon de Serrano• 3 clous de girofle• 2 brins de menthe• 4 cuil. à soupe de muscat beaumes-de-venise Etapes de préparation 1 Rincez et ciselez la menthe. Coupez les melons en deux et retirez...
26 juillet 2014

Avocats farcis au thon

Avocats farcis au thon
Ingrédients pour 4 personnes • 2 avocats • 1 gros oignon doux • 1 citron • 1/2 botte de ciboulette • 1 boîte de thon au naturel (220 g) • 1 petite boîte de grains de maïs doux (150 g)• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive • piment de Cayenne • sel, poivre....
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 172
Publicité