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Ingrédients pour 4 personnes

• 250 g de tomates cerise
• 5 tomates séchées
• 3 œufs
• 250 g de mozzarella râpée
• 20 cl de crème
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 gousse d'ail
• 1 cuil. à café d'herbes de Provence
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Rincez les tomates cerise. Faites-les revenir avec les tomates séchées coupées en lamelles 3 à 4 min dans 2 cuil. à soupe d'huile en secouant la poêle dans un mouvement de va-et-vient. 
2 Répartissez les tomates dans des moules en silicone. Salez, poivrez. Parsemez d'herbes de Provence et d'ail pelé et haché. 
3 Dans une terrine, mélangez les œufs, la crème et 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la mozzarella. Salez, poivrez. 
4 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Répartissez la préparation précédente dans les moules. Enfournez 15 min. Laissez refroidir, démoulez et servez accompagné d’une salade verte.