samedi 8 mars 2014

Fricassée de poulet au comté

   15 min de préparation  40 min de cuisson  Elevé en calorie  Bon marché Ingrédients pour 4 personnes • 1 poulet coupé en morceaux• 100 g de petits pois• 250 g de pois gourmands• 1 botte d’asperges vertes• 250 g de comté• 12 oignons grelots• 50 cl de vin blanc sec• 50 g de beurre• sel, poivre Etapes de préparation 1 Épluchez les oignons et faites revenir 5 min dans une cocotte avec 25 g de beurre. Remplacez-les par les... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

vendredi 7 mars 2014

Paupiettes à la viande de porc, tomates, oignons, champignons

   15 min de préparation  45 min de cuisson  Moyen en calorie  Bon marché Ingrédients pour 4 personnes • 4 fines escalopes de porc• 400 g de champignons de Paris• 1 boite de concassée de tomates• 10 cl de vin blanc sec• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive• 1 gros oignon• 1 gousse d'ail• sel, poivre Etapes de préparation 1 Nettoyez les champignons puis hachez-les grossièrement au couteau. Épluchez et hachez l'ail et... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
jeudi 6 mars 2014

Crêpes viennoises

  15 min de préparation  10 min de cuisson  Elevé en calorie  Bon marché Ingrédients pour 4 personnes • 4 crêpes au froment• 50 g de cacao• 120 g de sucre en poudre• 75 g de beurre• 60 g d'amandes en poudre• 60 g de sucre glace• 1 cuil. à café d'extrait de café Etapes de préparation 1 Versez dans une casserole le cacao, le sucre en poudre et 15 cl d'eau. Remuez jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Portez à ébullition et... [Lire la suite]
mercredi 5 mars 2014

Churros au four

   10 min de préparation  30 min de cuisson  Moyen en calorie Ingrédients pour 4 personnes • 250 g de farine• 50 cl d'eau• 40 g de sucre en poudre• 1 pincée de cannelle (facultatif)• sel• sucre glace Etapes de préparation 1 Dans une casserole, portez l'eau à ébullition. Ajoutez le sel et la cannelle, puis, hors du feu, versez la farine et le sucre en poudre.2 Remuez la pâte en utilisant une cuillère en bois. Lorsqu'elle est homogène,... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
mercredi 25 décembre 2013

Bûche chocolat et marrons glacés

        Type de plat : Dessert Difficulté : Moyen Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix     Ingrédients pour 4 personnes     200 g de chocolat noir spécial pâtisserie 60 g de sucre en poudre 40 g de sucre glace 75 g de poudre d’amandes 60 g de... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
vendredi 29 novembre 2013

Bar rôti au beurre aux d'algues

            Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 1 h 30 Calories : Faible Pays : France Recette de : Thalie Bardinet/PRISMAPIX  bar   Ingrédients pour 4 personnes     1 bar de 1,5 kg 4 petites tomates 1 botte de carottes 1 botte de... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

lundi 18 novembre 2013

Comment faire une pâte à gaufres ?

  Moelleuses ou croustillantes, les gaufres sont généralement délicieuses … Il existe différentes recettes de gaufres. Avec cette recette facile de gaufres, partez pour un moment gourmand, au goûter ou en dessert. Les enfants et les adultes vont se régaler ! Recette de gaufres pour 6 personnes Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Mélangez le sucre, la farine et la pincée de sel dans un récipient. Faites un puit au milieu et incorporez-y les jaunes d’oeufs. Fouettez, puis ajoutez progressivement le lait et le... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 08:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
samedi 16 novembre 2013

Rocher choco coco miel

Crédits : Paquin/ Prismapix Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix noix de coco, blancs d'oeufs Ingrédients pour 4 personnes • 150 g de noix de coco râpée• 70 g de sucre en poudre• 1 cuil. à soupe de miel• 2 cuil. à soupe de poudre de cacao• 2 blancs d’œufs• 1 pincée de sel Etapes de... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
vendredi 15 novembre 2013

Ile flottante façon œuf à la coque

        Type de plat : Dessert Difficulté : Moyen Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix  lait, oeufs   Ingrédients pour 4 personnes     1 l de lait 6 œufs 1 gousse de vanille 170 g de sucre semoule 1 pincée de sel• confiture d’abricots ... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
jeudi 14 novembre 2013

Choucroute de poissons

      Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Calories : Faible Pays : France Recette de : Prismapix  chou à choucroute, poisson   Ingrédients pour 4 personnes     1,4 kg de choucroute cuite 350 g de filets de haddock 400 g de saumon 500 g de moules 8... [Lire la suite]

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter