750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Recettes de Jean-Louis

Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
14 mars 2014

Carré d'agneau à l'ancienne

Carré d'agneau à l'ancienne
Ingrédients pour 4 personnes • 1 carré d'agneau (8 côtes)• 400 g de foin propre (en animalerie)• 300 g de farine• 6 cl d'eau• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• 1 bouquet de thym• 1 pincée de fleur de sel• poivre du moulin Etapes de préparation 1 Dans une...
Publicité
13 mars 2014

Magrets aux pommes

Magrets aux pommes
Ingrédients pour 4 personnes • 2 magrets de canard• 5 pommes à chair ferme (golden, granny smith)• 1 citron• 30 g de beurre• 1 cuil. à café de cannelle en poudre• fleur de sel• sel, poivre Etapes de préparation 1 Epluchez les pommes et coupez-les en quartiers....
12 mars 2014

Tarte au fromage blanc speculoos, coulis de fraises

Tarte au fromage blanc speculoos, coulis de fraises
Ingrédients pour 6 personnes • 300 g de fromage à la crème• 250 g de fraises• 200 g de spéculoos• 100 g de fromage blanc• 80 g de beurre• 70 g de sucre en poudre• 2 oeufs entiers + 1 jaune• 3 cuil. à soupe de crème fraîche• 15 g de farine• 2 sachets de...
11 mars 2014

Blanquette de veau rapide

Blanquette de veau rapide
15 min de préparation 40 min de cuisson Ingrédients pour 4 personnes • 800 g de veau (épaule, flanchet)• 400 g de petits pois (frais ou surgelés)• 30 cl de crème liquide entière• 1 citron confit• 1 oignon• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• 1 cube de bouillon...
8 mars 2014

Fricassée de poulet au comté

Fricassée de poulet au comté
15 min de préparation 40 min de cuisson Elevé en calorie Bon marché Ingrédients pour 4 personnes • 1 poulet coupé en morceaux• 100 g de petits pois• 250 g de pois gourmands• 1 botte d’asperges vertes• 250 g de comté• 12 oignons grelots• 50 cl de vin blanc...
Publicité
7 mars 2014

Paupiettes à la viande de porc, tomates, oignons, champignons

Paupiettes à la viande de porc, tomates, oignons, champignons
15 min de préparation 45 min de cuisson Moyen en calorie Bon marché Ingrédients pour 4 personnes • 4 fines escalopes de porc • 400 g de champignons de Paris• 1 boite de concassée de tomates• 10 cl de vin blanc sec• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive• 1 gros...
6 mars 2014

Crêpes viennoises

Crêpes viennoises
15 min de préparation 10 min de cuisson Elevé en calorie Bon marché Ingrédients pour 4 personnes • 4 crêpes au froment• 50 g de cacao• 120 g de sucre en poudre• 75 g de beurre• 60 g d'amandes en poudre• 60 g de sucre glace• 1 cuil. à café d'extrait de...
5 mars 2014

Churros au four

Churros au four
10 min de préparation 30 min de cuisson Moyen en calorie Ingrédients pour 4 personnes • 250 g de farine• 50 cl d'eau• 40 g de sucre en poudre• 1 pincée de cannelle (facultatif)• sel• sucre glace Etapes de préparation 1 Dans une casserole, portez l'eau...
25 décembre 2013

Bûche chocolat et marrons glacés

Bûche chocolat et marrons glacés
Type de plat : Dessert Difficulté : Moyen Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes 200 g de chocolat noir spécial pâtisserie...
29 novembre 2013

Bar rôti au beurre aux d'algues

Bar rôti au beurre aux d'algues
Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 1 h 30 Calories : Faible Pays : France Recette de : Thalie Bardinet/PRISMAPIX bar Ingrédients pour 4 personnes 1 bar de 1,5...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 159
Publicité