750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
21 août 2013

Faisselle aux perles de poires au cassis

Faisselle aux perles de poires au cassis
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX faisselle , poires , cassis Ingrédients pour 4 personnes...
Publicité
20 août 2013

POIVRONS GRILLÉS AU CUMIN

POIVRONS GRILLÉS AU CUMIN
poivrons rouge,vert ,jaun Crédits : Kompalitch/ Prismapix Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 45 min Calories : Moyen Pays : Afrique du Nord Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX...
19 août 2013

Profiteroles à la ricotta

Profiteroles à la ricotta
ricotta , parmesan Crédits : Eaglemoss Pub Type de plat : Préparation : 30 min Difficulté : Débutant Cuisson : 50 min Budget : Petit Pour : 4 personnes - 60 g de beurre - 70 g de farine - 200 g de ricotta - 3 œufs - 30 g de parmesan - 2 c. à s. d’huile...
18 août 2013

Aérienne de framboise sur ananas acidulé

Aérienne de framboise sur ananas acidulé
Niveau : Moyen Budget : Moyen Préparation : 10 minutes Repos : 3 heures Ingrédients Les ingrédients pour 20 verrines : 600 g de framboises 1 ananas victoria 1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne 1 cuillère à café de jus de citron 2 feuilles de...
17 août 2013

Verrine de fruits à la limonade

Verrine de fruits à la limonade
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX pêches , canette Schweppes saveur Ingrédients...
Publicité
16 août 2013

Wraps de crabe à la roquette

Wraps de crabe à la roquette
Type de plat : Entrée Difficulté : Très facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix tortillas de blé , crabe en boite Ingrédients pour 4 personnes...
15 août 2013

Gâteau à la ricotta au citron

Gâteau à la ricotta au citron
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Elevé Pays : Italie Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX ricotta , citron Ingrédients pour 4 personnes 1 citron...
14 août 2013

Burger de cabillaud

Burger de cabillaud
Type de plat : Plat principal Difficulté : Moyen Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes 8 morceaux de cabillaud (80 g pièce)...
13 août 2013

Clafoutis aux cerises et amandes

Clafoutis aux cerises et amandes
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX Ingrédients pour 4 personnes 400 g de cerises 3 œufs...
12 août 2013

Verrines roses aux framboises

Verrines roses aux framboises
Crédits : DR framboises Type de plat : Dessert Préparation : 25 min Difficulté : Débutant Cuisson : Budget : Petit Pour : 4 personnes - 300 g de framboises + 4 pour le décor - 2 c. à s. de kirsch ou d’eau-de-vie de framboise - 25 g de sucre en poudre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 174
Publicité