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Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
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17 avril 2013

Poulet au chocolat Suchard Finessa Fraise Poivre Rose

rezept_chicken

Ingrédients: 

2 blancs de poulet sans peau et sans os coupés en gros dés
125 g de yaourt au lait de brebis
1 cuillère à café de poivre rose moulu
8 fraises écrasées en purée
40 ml de vinaigre de fraises
2 cuillères à soupe de confiture de fraises
140 g de chocolat Suchard Finessa Fraise Poivre rose réchauffé
1 kg de pâte à tempura (en vente dans les magasins asiatiques)
1 piment vert
100 g de coriandre hachée
1 pincée de sel
huile pour la cuisson

Préparation: 

Laisser mariner les blancs de poulet dans le yaourt et dans la moitié de la purée de fraises pendant 24 heures, puis les essuyer . 

Préparer la pâte à tempura en suivant les instructions indiquées sur le paquet. Ajouter la coriandre hachée et le piment. Laisser reposer pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps, préparer la marinade avec tous les autres ingrédients (poivre, vinaigre, purée de fraises et chocolat). 

Enrober les morceaux de poulet de pâte à tempura et les faire dorer, puis les faire cuire au four à 175 degrés pendant 5 minutes. Servir avec la marinade

 

recettes de cuisine

 

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blanc de  pouletchocolat Suchard Finessa pâte a tempura

 

 

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