750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
19 septembre 2013

Roulés de crêpes de sarrasin au saumon et tartare de wakamé

Roulés de crêpes de sarrasin au saumon et tartare de wakamé
Type de plat : Amuse-gueule Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Marie-Caroline Malbec/PRISMAPIX crêpes au sarrazin Ingrédients pour...
Publicité
18 septembre 2013

Tartine campagnarde

Tartine campagnarde
Ingrédients Pour 1 personne 1 tranche de pain de campagne1 petite tranche de jambon cru1 oeuf 15g de beurre Tartine campagnarde Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer la tranche de pain des deux côtés. Dans la même poêle faites cuire...
17 septembre 2013

Sushis de fruits

Sushis de fruits
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix riz rond , mangue Ingrédients pour 4 personnes 300 g de riz rond japonais...
16 septembre 2013

LASAGNE DE COURGETTE ET CHÈVRE FRAIS

LASAGNE DE COURGETTE ET CHÈVRE FRAIS
courgettes , chèvre frais Temps: Difficulté: Prix: Personne(s): OK Type de plat: Plat principal , Lunch Cuisine: Italienne Type: Pâtes Catégorie: Végétarien INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 courgette 2 oeufs 200 g chèvre frais 50 cl crème fraîche 12 feuilles...
15 septembre 2013

FILET DE CANARD AUX DEUX PURÉES, SAUCE AU PORTO

FILET DE CANARD AUX DEUX PURÉES, SAUCE AU PORTO
: : filet de canard , topinambour , betterave rouge INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 betteraves rouges (cuites) 200 g topinambours 1 gousse d'ail 1 c à s crème fraîche (épaisse) 1 échalote 60 g beurre 10 cl vin rouge 10 cl porto 350 g filet de canard sel...
Publicité
14 septembre 2013

Pizza aux poires et Carambar

Pizza aux poires et Carambar
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix pâte a pizza , poire au sirop , caramba Ingrédients pour 4 personnes...
13 septembre 2013

Cake pimenté

Cake pimenté
Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 35 min Calories : Moyen Pays : Amérique du Sud Recette de : Prismapix chorizo , poivron , boeuf haché Ingrédients pour 4 personnes...
12 septembre 2013

Gratin de brocoli aux champignons

Gratin de brocoli aux champignons
Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 35 min Calories : Moyen Pays : Espagne Recette de : Prismapix brocolis , champignons de paris Ingrédients pour 4 personnes 600 g...
11 septembre 2013

Meringues au chocolat

Meringues au chocolat
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix chocolat patissier , blancs d'oeufs Ingrédients pour 4 personnes 200...
10 septembre 2013

Salade d'épinards, nems croquants

Salade d'épinards, nems croquants
Type de plat : Entrée Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Faible Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX galettes de riz Ingrédients pour 4 personnes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 170
Publicité