750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Recettes de Jean-Louis

Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
13 août 2013

Clafoutis aux cerises et amandes

Clafoutis aux cerises et amandes
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX Ingrédients pour 4 personnes 400 g de cerises 3 œufs...
Publicité
12 août 2013

Verrines roses aux framboises

Verrines roses aux framboises
Crédits : DR framboises Type de plat : Dessert Préparation : 25 min Difficulté : Débutant Cuisson : Budget : Petit Pour : 4 personnes - 300 g de framboises + 4 pour le décor - 2 c. à s. de kirsch ou d’eau-de-vie de framboise - 25 g de sucre en poudre...
11 août 2013

ABRICOTS FARCIS

ABRICOTS FARCIS
Crédits : Rouvrais/ Prismapix Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix Ingrédients pour 4 personnes • 8 gros...
10 août 2013

Crumble aux abricots

Crumble aux abricots
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX abricots Ingrédients pour 4 personnes 20 abricots...
9 août 2013

Tiramisu à la framboise

Tiramisu à la framboise
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix mascarpone , framboises Ingrédients pour 4 personnes 200 g de...
Publicité
8 août 2013

Poulet à la sauce Kiri® Moutarde

Poulet à la sauce Kiri® Moutarde
Préparation : 15 min Repos : 00 min Cuisson : 10 min escalopes de poulet MES COURSES Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet Bouillon en cube 1 cuillère à soupe de moutarde 5 portions de Kiri® 1 boîte de champignons de Paris entiers. C’est parti ! Faire...
7 août 2013

Biscuit meringué aux groseilles

Biscuit meringué aux groseilles
Type de plat : Dessert Difficulté : Moyen Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 35 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX groseilles rouges Ingrédients pour 4 personnes 250...
6 août 2013

Gratin de la mer façon créole

Gratin de la mer façon créole
Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Thalie Bardinet/PRISMAPIX chair de crabe Ingrédients pour 4 personnes...
5 août 2013

Fougasse aux olives

Fougasse aux olives
Recettes chaude Niveau : Facile Budget : Economique Préparation : 30 mn Repos : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Les ingrédients pour 4 personnes 500 g de farine 2 cuillères à café de sel 2 sachets de levure de boulangerie 300 g d’eau 100 g d’olives noires...
4 août 2013

Brochettes de fruits au chocolat

Brochettes de fruits au chocolat
Quantité 4 Personne(s) Préparation 15 min Cuisson 15 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facilebanane , pomme , kiwi , chocolat , poire Ingrédients pour Brochettes de fruits au chocolat 1 banane 1 pomme 1 kiwi 1 poire sucre en poudre...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 170
Publicité