750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
10 juin 2013

Salade de poulpes

Salade de poulpes
Type de plat : Entrée Préparation : 20 min Difficulté : Moyen Cuisson : 30 min Budget : Raisonnable Pour : 6 personnes - 1,5 kg de petits poulpes - 1 salade batavia - 4 tomates - 3 citrons - 100 g d'olives noires - 3 gousses d'ail - 6 brins de basilic...
Publicité
8 juin 2013

Bouchées au saumon fumé

Bouchées au saumon fumé
Bouchées au saumon fumé Type de plat : Amuse-gueule Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX saumon fumé , fromage...
7 juin 2013

POULET SAUTÉ À L'ORANGE

POULET SAUTÉ À L'ORANGE
Type de plat : Plat principal Note de la recette : Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : René Sourdeix Ingrédients pour 4 personnes • 4 blancs...
5 juin 2013

CANAPÉ DE POMMES DE TERRE TOMATES, MOZZARELLA ET OLIVES NOIRES

CANAPÉ DE POMMES DE TERRE TOMATES, MOZZARELLA ET OLIVES NOIRES
4 personnes PRÉPARATION: Lavez les pommes de terre. Déposez-les dans un plat pour micro-ondes, versez un fond d'eau et couvrez d'un film plastique spécial micro-ondes et percez quelques trous. La durée de cuisson dépend de la taille des pommes de terre...
4 juin 2013

Tarte amandine aux cerises

Tarte amandine aux cerises
Ingrédients 1 pâte brisée, 125g d’amandes en poudre Vahiné, 100g de cerises, 3 œufs entiers, 80g de sucre, 20 cl de crème fraîche, 1 sachet de nappage pour tartes Vahiné FACILE Recette Vahine Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes...
Publicité
3 juin 2013

Cordon Bleu Poulet Bacon et tian de légumes du soleil

Cordon Bleu Poulet Bacon et tian de légumes du soleil
Le Cordon Bleu Poulet Bacon du Père Dodu ne peut pas mieux être accompagné que par ce traditionnel gratin de légumes provençal. Les cigales ne sont pas loin… 35 mn : 20 mn de préparation / 15 mn de cuisson x4 personnes: cordon bleu , tomate , courgette...
2 juin 2013

Quiche aux champignons et aux poireaux

Quiche aux champignons et aux poireaux
Type de plat : Entrée Préparation : 40 min Difficulté : Moyen Cuisson : 1 h 0 min Budget : Raisonnable Pour : 6 personnes - 400 g de champignons de Paris - 3 poireaux - 1 citron - 3 oeufs - 150 g de tome de brebis - 200 g de crème fraîche - 30 g de beurre...
1 juin 2013

Feuilleté aux fraises

Feuilleté aux fraises
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Aglaé Blin-Gayet pâte feuilletée , fraise Ingrédients pour 4 personnes 250 g...
Publicité
<< < 1 2
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 186
Publicité