750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
10 juillet 2013

Tajine d'agneau aux mirabelles et aux amandes effilées

Tajine d'agneau aux mirabelles et aux amandes effilées
30 min 4 pers. Ingrédients 1.2 kg d'épaule d'agneau désossée 300g de mirabelles dénoyautées 3 oignons rouges 25g d'amandes effilées 2 cuillérées à soupe d'huile 1 cuillérée à soupe de miel 1 dose de safran 2 gousses d'ail Sel Poivre Cumin Cannelle 4 épices...
Publicité
9 juillet 2013

Flan de pêches et d'amandes

Flan de pêches et d'amandes
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Calories : Très élevé Pays : France Recette de : René Sourdeix Source:Femme Actuelle.fr Ingrédients pour 4 personnes pêches...
8 juillet 2013

Papillotes de saumon au roquefort et aux poires

Papillotes de saumon au roquefort et aux poires
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 pavés de saumon 2 poires 40 g de roquefort Le jus d’un citron vert Persil Sel, poivre pavé se saumon , poires , roquefort Les accessoires qu’il vous faut...
7 juillet 2013

Filets de canards aux lentilles parfumées au vin rouge

Filets de canards aux lentilles parfumées au vin rouge
Niveau : Moyen Budget : Elevé Préparation : 35 mn Cuisson : 50 mn Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de canard 200 g de lentilles 30 g de lardons Bouillon : 1 céleri-blanche, 1 carotte, 1 oignon, 1 graine de cardamome, 1 petite courgette, ½ bulbe de...
6 juillet 2013

Millefeuille de pommes au Cantal

Millefeuille de pommes au Cantal
Pour 4 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 30 minutes pommes , cantal , celeri boule Ingrédients : 4 pommes (type Antarès) 400 g de lardons 200 g de céleri boule 4 tranches de Cantal 2 oignons 1 gousse d'ail Sel, poivre [ Convertisseur de mesure ]...
Publicité
5 juillet 2013

Fricassée de la mer

	Fricassée de la mer
Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Thalie Bardinet/PRISMAPIX revettes crues , coques , pomme de terre Ingrédients...
4 juillet 2013

Wok de légumes asiatiques aux gésiers confits

Wok de légumes asiatiques aux gésiers confits
Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix légumes pour wok , gésiers de canard confits Ingrédients pour...
3 juillet 2013

Ananas au caramel d'épices

Ananas au caramel d'épices
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX ananas , orange , vanille Ingrédients pour 4 personnes...
2 juillet 2013

Gaspacho sucré salé

Gaspacho sucré salé
Type de plat : Soupe Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix melon , poitrine fumée , courgette , poivron Ingrédients pour 4 personnes...
1 juillet 2013

Suprême de poulet au layon

Suprême de poulet au layon
Suprême de poulet au layon suprême de poulet Moyenne Préparation : 50 mn Légumes et gratins Cuisson : 30 mn Bon marché Prêt en 80 mn 4/5 0 avis : Ingrédients pour 4 + - personnes pour la recette Suprême de poulet au layon : 4 suprêmes de poulet 4 fines...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 194
Publicité