vendredi 6 septembre 2013

Chouquettes à l'anis

        Type de plat : Viennoiserie Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix  grains d'anis, fleur d'oranger   Ingrédients pour 4 personnes     100 g de beurre 150 g de farine tamisée 3 œufs 1 cuil. à café de sucre en... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

jeudi 5 septembre 2013

Brochettes de porc sucré salé

        Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Prismapix  ilet mignon de porc   Ingrédients pour 4 personnes     2 filets mignons 8 oignons nouveaux 2 pêches jaunes 2 cuil. à soupe de miel liquide 2 cuil.... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
mercredi 4 septembre 2013

Pêches Melba

        Type de plat : Dessert Difficulté : Très facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX  pêches, glace vanille   Ingrédients pour 4 personnes     4 pêches jaunes 1 litre de glace à la vanille 1 barquette de framboises... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:38 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
mardi 3 septembre 2013

Charlotte au thé vert citronné

      Type de plat : Dessert Difficulté : Moyen Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX  biscuits roses, citrons, melon, thé vert   Ingrédients pour 4 personnes     1 paquet de biscuits roses Fossier 1 gros melon 3 citrons... [Lire la suite]
lundi 2 septembre 2013

Confiture de pêches à la vanille

 Une vraie petite douceur !  Facilepêches, vanille Pour 10 personnes : 1 kg de pêches 125 g de fructose ou 250 g de sucre 1 grosse gousse de vanille Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Repos : 0 mn Temps total : 40 mn   Préparation Confiture de pêches à la vanille 1Épluchez les pêches, enlevez les noyaux, coupez la chair en morceaux et déposez les morceaux dans un fait-tout ou dans la machine à pain au programme confiture.Pesez le... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
lundi 2 septembre 2013

Liqueur de pêche

Liqueur de pêche Vous aimerez aussi : Genepi liqueur Jus de peche Liqueur Liqueur abricot Liqueur ananas Liqueur arbouse Liqueur de banane Liqueur de ceriseLiqueur de chataigne Liqueur de figues   Boissons Difficulté | facile Recette pour | 10 personnes Cuisson | Coût | moyen Préparation | 20 min Recette Ingrédients Liqueur de pêche 1 litre d’eau-de-vie pour fruits à 40 ou 45° 750 g... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:47 - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 2 septembre 2013

Sirop de pêches

Étape1 Laver les pêches. Puis les couper en deux pour ôter leurs noyaux. Les éplucher ensuite pour enlever la peau. Si c'est trop difficile de peler les fruits, on peut aussi disposer les pêches quelques instants dans de l'eau bouillante, l'opération sera facilité.   Étape2 Mettre les quartiers de pêches dans un saladier et mixer le tout (au mixer à pied ou au robot blender) pour obtenir comme une purée.   Étape3 Passer la purée dans un tamis très fin ou une passoire très fine. Puis... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:44 - Commentaires [0] - Permalien [#]
dimanche 1 septembre 2013

Lasagnes d'agneau aux courgettes

      Quantité 4 Personne(s) Préparation 15 min Cuisson 20 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté Facile Ingrédients pour Lasagnes d'agneau aux courgettes 600 g d'agneau émincé (épaule, gigot) 8 feuilles de lasagnes fraîches (ou sèches mais pré-cuites à l'eau bouillante salée) 1 brique de 40 cl de coulis de tomates 1 brique de 25 cl de sauce béchamel 2 courgettes 50 g de parmesan râpé huile d'olive sel,... [Lire la suite]
samedi 31 août 2013

Risotto au roquefort

        Type de plat : Plat principal Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Calories : Elevé Pays : Italie Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX  riz a risotto   Ingrédients pour 4 personnes     4 tasses de riz spécial risotto 4 tranches de jambon cru 3 poires 1 échalote 5... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
vendredi 30 août 2013

Clafoutis aux prunes

        Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Aglaé Blin-Gayet  prunes   Ingrédients pour 4 personnes     500 g de prunes 4 œufs 125 g de farine 25 g de beurre 30 cl de lait 100 g de sucre en poudre• 1 pincée... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter