750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
26 août 2013

Glace à la fraise

Glace à la fraise
Proposé par Gloria Ingrédient La base Gloria : - 1 boîte (410 g) de lait Gloria Ingrédients à ajouter à la base Gloria : - 400 g de fraises- 4 c. à s. de sucre Préparation 1- Lavez et équeutez les fraises.2- Mixez les fraises avec le sucre et le lait...
Publicité
26 août 2013

Cake marbré

Cake marbré
Type de plat : Dessert Préparation : 20 min Difficulté : Débutant Cuisson : 1 h 0 min Budget : Petit Pour : 6 personnesoeufs , farine , cacao - 125 g de beurre - 200 g de sucre glace - 3 œufs - 220 g de farine - ½ sachet de levure chimique - 15 cl de...
24 août 2013

Biscuit de Savoie aux myrtilles

Biscuit de Savoie aux myrtilles
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX Ingrédients pour 4 personnes 1 orange non traitée...
23 août 2013

Cappuccino de chocolat blanc sur une purée de fraises

Cappuccino de chocolat blanc sur une purée de fraises
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Prismapix fraises , chocolat blanc Ingrédients pour 4 personnes 500 g de fraises...
21 août 2013

Faisselle aux perles de poires au cassis

Faisselle aux perles de poires au cassis
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Calories : Moyen Pays : France Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX faisselle , poires , cassis Ingrédients pour 4 personnes...
Publicité
18 août 2013

Aérienne de framboise sur ananas acidulé

Aérienne de framboise sur ananas acidulé
Niveau : Moyen Budget : Moyen Préparation : 10 minutes Repos : 3 heures Ingrédients Les ingrédients pour 20 verrines : 600 g de framboises 1 ananas victoria 1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne 1 cuillère à café de jus de citron 2 feuilles de...
17 août 2013

Verrine de fruits à la limonade

Verrine de fruits à la limonade
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Bon marché Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : Sans cuisson Calories : Moyen Pays : France Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX pêches , canette Schweppes saveur Ingrédients...
15 août 2013

Gâteau à la ricotta au citron

Gâteau à la ricotta au citron
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Elevé Pays : Italie Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX ricotta , citron Ingrédients pour 4 personnes 1 citron...
13 août 2013

Clafoutis aux cerises et amandes

Clafoutis aux cerises et amandes
Type de plat : Dessert Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 40 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX Ingrédients pour 4 personnes 400 g de cerises 3 œufs...
12 août 2013

Verrines roses aux framboises

Verrines roses aux framboises
Crédits : DR framboises Type de plat : Dessert Préparation : 25 min Difficulté : Débutant Cuisson : Budget : Petit Pour : 4 personnes - 300 g de framboises + 4 pour le décor - 2 c. à s. de kirsch ou d’eau-de-vie de framboise - 25 g de sucre en poudre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 175
Publicité