750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
31 mars 2013

Gâteau au chocolat sensationnel

Gâteau au chocolat sensationnel
Photo : Amélie Frédérick Préparation : 35 min Cuisson : 40 min Portion :6 chocolat , farine , oeuf Ingrédients (375 ml) farine tout-usage (190 ml) sucre (85 ml) cacao, non sucré , 1 sachet de levure chimique (3 ml) bicarbonate de soude (190 ml) eau (190...
Publicité
31 mars 2013

Filet de saumon au miel et à la moutarde

Filet de saumon au miel et à la moutarde
Claire Photo : Amélie Frédérick Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Portion : 4 Ingrédients 4 filets de saumon 1/3 tasse (85 ml) mayonnaise, légère 2 c.à soupe (30 ml) moutarde de Dijon 1 c.à soupe (15 ml) miel 1 c.à thé (5 ml) moutarde de Meaux 1 c.à...
31 mars 2013

Poulet au citron à la grecque (mijoteuse)

 Poulet au citron à la grecque (mijoteuse)
Préparation : 20 min Cuisson : 8h00 Portion : 4 poulet , citron , orégan Ingrédients 2 gousses ail, écrasées 1 poulet entier 1 c.à soupe (15 ml) origan, séché Poivre Sel 5 c.à soupe (75 ml) eau 2 c.à soupe (30 ml) beurre 4 c.à soupe (60 ml) jus de citron...
30 mars 2013

gateau à la vanille

gateau à la vanille
Niveau : Moyen Budget : Moyen Préparation : 1 heure Cuisson : 45 à 50 minutes Les ingrédients pour un gâteau 200g de sucre semoule 4 oeufs 200g de beurre 160g de farine 80g de maïzena ® 7g de poudre à lever bio Scrapcooking ® (ou de la levure chimique)...
29 mars 2013

Sauté de boeuf, sauce vin rouge

Sauté de boeuf, sauce vin rouge
Niveau : Moyen Budget : Moyen Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients pour 6 personnes 2 carottes 2 échalotes 1 oignon 6 cuillerées à soupe d'huile 1 cuillerée à soupe de farine 75 cl de vin rouge 2 branches de thym 2 feuilles de laurier 1.5 kg...
Publicité
28 mars 2013

Cakes aux pépites choco et coco

Cakes aux pépites choco et coco
Proposé par Gloria® Ingrédients La base Gloria : - 1 briquette de lait Gloria® (20 cl) - 2 oeufs entiers- 170 g de sucre en poudre- 150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure chimique)- 10 cl d’huile de...
28 mars 2013

Truffes au chocolat & Speculoos

Truffes au chocolat & Speculoos
Simples à réaliser, les truffes au chocolat permettent de faire plaisir aux gourmands rapidement ! Ajoutez-y une touche de croquant avec cette recette de truffes Chocolat & Speculoos ! Temps de préparation : 10 min Réfrigération : 45 minutes minimum....
27 mars 2013

Daurade au citron confit

Daurade au citron confit
Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 min Ingrédients pour 4 personnes 1 daurade de 1 kg environ vidée 1 bulbe de fenouil 1 citron confit Sel, poivre du moulin Les accessoires qu’il vous faut Barbecue Couteau Livre de recette...
26 mars 2013

Tajine de poulet aux mirabelles

 Tajine de poulet aux mirabelles
Niveau : Moyen Budget : Moyen Préparation : 20 mn Cuisson : 1h 30 mn Ingrédients pour 6 personnes 20 cl d’eau 30 g de beurre 120 g d‘amandes effilées 4 blancs de poulet 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre 1/2 cuillère à soupe de cumin en grains...
26 mars 2013

Comment redonner de la fraîcheur à un pain rassis

Comment redonner de la fraîcheur à un pain rassis
Trempez-le pain rapidement dans l'eau et passez-le 5 minutes au four chaud. Il retrouvera toutes les qualités d'un pain frais.
Publicité
1 2 3 4 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 159
Publicité