750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
25 juillet 2014

Quiche sans pâte aux tomates confites

Quiche sans pâte aux tomates confites
Ingrédients pour 4 personnes • 250 g de tomates cerise• 5 tomates séchées• 3 œufs• 250 g de mozzarella râpée• 20 cl de crème• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive• 1 gousse d'ail• 1 cuil. à café d'herbes de Provence• sel, poivre Etapes de préparation 1 Rincez...
Publicité
23 juillet 2014

Cake aux brocolis

Cake aux brocolis
Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de brocolis• 3 œufs • 100 g d’emmental râpé• 10 cl de lait entier• 20 g de beurre• 150 g de farine• 1 sachet de levure chimique• 10 cl d’huile d’olive• sel, poivre Etapes de préparation 1 Coupez les brocolis en bouquets...
22 juillet 2014

Bouchées de taboulé au citron

Bouchées de taboulé au citron
Ingrédients pour 4 personnes • 175 g de semoule moyenne• 2 tomates• 1 concombre• 2 cœurs de laitue• 3 brins de menthe• 1 citron• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 cuil. à café de baies roses • sel, poivre Etapes de préparation 1 Faites chauffer 20 cl...
17 juillet 2014

Sorbet au romarin et à l’huile d’olive

Sorbet au romarin et à l’huile d’olive
Ingrédients 1 branche de romarin 200 g de sucre le jus d’un citron 15 cl d’huile d’olive des Abruzzes (c’est une huile d’olive particulière où les olives sont pressées avec des citrons). Ustensiles un chinois, une sorbetière électrique. Recette Dans une...
11 juillet 2014

Salade italienne aux oeufs mollets et pain aux céréales

Salade italienne aux oeufs mollets et pain aux céréales
Ingrédients pour 4 personnes • 4 œufs• 4 tranches de pain aux céréales• 200 g de pousses de roquette• 100 g de copeaux de parmesan• 2 poivrons grillés en bocal• quelques pétales de tomates confites• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel, poivre. Etapes...
Publicité
10 juillet 2014

Sorbet à la tomate jaune et au citron vert

Sorbet à la tomate jaune et au citron vert
Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de tomates cerise jaunes• 2 citrons verts• 300 g de sucre cristallisé• 50 g de sucre glace• 1 blanc d’œuf Etapes de préparation 1 Râpez la valeur d’1 cuil. à café de zeste de citron, puis pressez les 2 citrons.2 Mélangez...
6 juillet 2014

Pains saladiers à l’italienne

Pains saladiers à l’italienne
Couverts : 8 personnes Temps : Préparation : 15min Difficulté : Facile Ingrédients 4 pains boule d'environ 15 cm de diamètre 40 petites mozzarellas 40 tomates cerises rouges et jaunes 2 cœurs de laitue 200 g de pousses de salade (mesclun, roquette, pourpier)...
1 juillet 2014

Nems de betterave à la crème de chèvre

Nems de betterave à la crème de chèvre
Ingrédients pour 4 personnes • 3 betteraves rouges cuites• 20 g d’algue kombu (magasins bio) ou tige de ciboulette• 200 g de fromage de chèvre frais• 6 brins de ciboulette• 1 barquette de groseilles• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 cuil. à soupe d’huile...
29 juin 2014

Salade de mâche et de merlu au pamplemousse

Salade de mâche et de merlu au pamplemousse
Couverts : 4 personnes Temps : Préparation : 15min / Cuisson : 10min /Repos : 15min Difficulté : Très facile Saison : Printemps Origine : Europe, France Ingrédients 80 g de mâche 4 tomates 2 pavés de merlu 2 pamplemousses roses 1 oignon rouge 4 cuillère...
18 juin 2014

Taboulé facile

Taboulé facile
Ingrédients pour 4 personnes • 150 g de semoule • 1 poivron rouge• 1 poivron jaune• 1 botte d'oignons blancs nouveaux• 1 petit bouquet de menthe• 1 jus de citron• 4 cuil. à soupe de raisins secs• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive• sel, poivre Etapes de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 170
Publicité