750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Recettes de Jean-Louis

Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
26 avril 2014

Quasi de veau aux légumes primeurs

Quasi de veau aux légumes primeurs
Ingrédients pour 4 pers. • 600 g de quasi de veau coupé en 8 morceaux• 1 botte de carottes primeurs• 1 botte de navets primeurs• 50 g de beurre• 2 cuil. soupe de vinaigre balsamique• 1 cuil. à café de sucre en poudre• 4 brins de cerfeuil• sel, poivre...
Publicité
25 avril 2014

Oeuf au lait facile

Oeuf au lait facile
Ingrédients pour 4 personnes • 140 g de sucre en poudre• 70 cl de lait entier• 5 oeufs• 1 sachet de sucre vanillé Etapes de préparation 1 Préchauffez le four à 180 °C.2 Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec le sucre vanillé et le sucre...
24 avril 2014

Biscuit aux fruits rouges

Biscuit aux fruits rouges
Ingrédients pour 4 personnes • 250 g de pâte feuilletée• 250 g de framboises• 125 g de mûres ou de fraises des bois• 25 cl de crème liquide• 3 cuil. à soupe de sirop de rose• sucre glace Etapes de préparation 1 Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6). Etalez...
23 avril 2014

Côtes de porc au poivre

Côtes de porc au poivre
Ingrédients pour 4 personnes • 4 côtes de porc dans le filet• 4 tomates• 2 gousses d'ail• 1 pot de tapenade • 1 cuil. à soupe d'un mélange de poivres écrasés• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive• 30 g de beurre• sel Etapes de préparation 1 Posez les côtes...
22 avril 2014

Lasagnes aux crevettes

Lasagnes aux crevettes
Ingrédients pour 4 personnes • 8 feuilles de lasagnes• 500g de crevettes roses cuites et décortiquées• 100g de gruyère râpé• 1/2c. à café d'ail haché• 1 bouquet de persil plat• 1/2c. à café de quatre-épices• 1c. à soupe d'huile d'olive• 1 noix de beurre•...
Publicité
21 avril 2014

Filet mignon aux aubergines

Filet mignon aux aubergines
Ingrédients pour 4 personnes • 1 filet mignon• 2 aubergines• 2 tomates• 2 branches de céleri• 2 oignons• 2 gousses d’ail• 100 g d’olives violettes ou vertes• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 cuil. à soupe de sauce soja• 1 cuil. à café de graines de...
20 avril 2014

Nid de Paques

Nid de Paques
INGRÉDIENTS 1 pomme 3 oeufs 1 yaourt 3 pots de farine 2 pots de sucre. 1 pot d'huile végétale Un sachet de levure 1 pincée de sel Ingrédients pour la garniture : 300g de crème fleurette 30g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 150g d'amandes grillées...
19 avril 2014

Soles aux noisettes

Soles aux noisettes
Ingrédients pour 4 personnes • 4 soles de 250 g chacune, vidées et dépouillées• 4 cuil. à soupe de noisettes hachées• 1 citron• 2 œufs• 10 cl de crème• 1 bouquet d'estragon• 100 g de beurre• sel, poivre. Etapes de préparation 1 Rincez et épongez les soles....
18 avril 2014

Cake au pamplemousse

Cake au pamplemousse
Ingrédients pour 4 personnes • 1 pamplemousse• 3 œufs• 200 g de fromage blanc à 0 %• 150 g de farine• 80 g de sucre en poudre• 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol• 1 sachet de levure• 1 pincée de vanille Etapes de préparation 1 Battez les œufs avec le...
17 avril 2014

Magret de canard farci aux figues et aux pistaches

Magret de canard farci aux figues et aux pistaches
Ingrédients pour 4 personnes • 2 magrets de canard• 200 g de figues• 100 g de marrons en bocal au naturel• 100 g de pistaches décortiquées• 1 cuil. à soupe de baies roses• 30 g de beurre• sel, poivre. Etapes de préparation 1 Hachez les pistaches. Nettoyez...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 159
Publicité